Газета «Вестник ЗОЖ» № 8 за апрель 2016 года

Газета «Вестник ЗОЖ» № 8 за апрель 2016 годаСвежий номер (№ 8, 2016 г.) газеты «Вестник ЗОЖ»

Вышел в свет новый номер газеты «Вестник ЗОЖ» (№ 8 за апрель 2016 года). Читайте онлайн бесплатно!

Читатели «Вестника ЗОЖ» пишут: «Первые месяцы этого года так стремительно промчались, что хочется воскликнуть: «Остановись, мгновенье!». Потому что в «серьезном» возрасте с особым чувством ценишь все, чем дорожишь.

«ЗОЖ» я выбрала для себя больше 10 лет назад. В каждом номере нахожу массу интересной информации. А сколько теплоты, доброты, желания помочь тем, кому эта помощь необходима! И все это от доброго, бескорыстного сердца. Поэтому, когда случается услышать от кого-то, что «мир жесток, и каждый думает только о себе», я сразу вспоминаю нашу многочисленную армию зожевцев и с облегчением понимаю, что это не так…». Стерзлева А.Г., Эстония, г. Палдиски.

««Ах, как годы летят! Мы грустим, седину замечая…» Так быстро пролетела жизнь! Как одно мгновение! Уже на пенсии пять лет, но не хочется расслабляться, надо держать себя в тонусе. А для этого стараюсь трудиться по мере возможности. Ведь движение – это жизнь. 

Сколько положительных эмоций, какой заряд бодрости дает огород! Это вообще земной рай! Приходишь туда и забываешь обо всем на свете. Общение с природой – великая сила!

Я в молодости, сразу после школы, уехала в Краснодар. Прожила там 8 лет. Эти годы не забыть никогда. А как весело жили в общежитии! Ходили в походы, ездили на море, бегали каждый день на танцы.

Нужно верить, что завтра будет лучше, чем вчера, а еще обязательно общаться, не замыкаться в себе». Шабалина Л.А., Удмуртия.

«В начале 2012 года я сломала левое бедро. Операцию делать не стали из-за возраста и серьезных заболеваний.

Настроение у меня было ужасное, угнетали беспомощность и перспектива лежачего больного. Врач сказал, что срастаться перелом будет медленно, Я выполняла все рекомендации, принимала препараты кальция и мумиё, и через месяц мне разрешили садиться, а через 2 месяца – вставать на ноги с опорой на ходунки.

Первые шаги давались трудно, так как мышцы частично атрофировались, привыкли быть «ленивыми». Я вспомнила советы доктора С.М. Бубновского и начала тренировать мышцы и связки ног, постепенно наращивая нагрузки и ежедневно увеличивая число шагов. Ноги начали восстанавливаться, врач разрешил ходить с тростью, которая стала моей верной помощницей.

Помогает она мне по сей день: прихрамываю, но по квартире передвигаюсь, сколько необходимо. Радуюсь солнцу, свету и каждому прожитому дню. Благодарю Бога и судьбу, которые 4дают мне силы и терпение в преодолении трудностей. Психологи учат, что главное – это присутствие духа, самообладание и надежда. В этом убедилась сама.

Общее самочувствие и настроение поддерживает дыхательная гимнастика по методике А. Н. Стрельниковой. Получасовой комплекс упражнений выполняю ежедневно. После занятий появляются бодрость, желание двигаться. Кроме этого каждое утро делаю 15-20-минутную зарядку». Варфоломеева Г.И., г. Омск.

«Мне идет девятый десяток, но я прекрасно помню первый урок алгебры в седьмом классе. Тема – вынесение за скобки общего множителя.

Учитель Виталий Степанович Карпенко, без правой руки и правого глаза, очень красиво пишет на доске левой рукой, объясняет замечательно, доходчиво. Потом дает задание на закрепление темы.

А мне-то и закреплять нечего… Школьники две недели повторяли материал за шестой класс, а я картошку копала на колхозном поле, босиком. Зарабатывала трудодни.

Было это в 1943 году. Отец – на фронте, нас у мамы трое, я самая старшая. Осень, холодно, я простыла, пришлось лечиться.

Выздоровев, пришла в 7-й класс. Сижу на уроке алгебры, к соседке заглянуть в тетрадь стесняюсь, что-то сама пытаюсь решить… Началась проверка, Виталий Степанович назвал мою фамилию. Я прочитала ответ, оказалось – неверно. Получила двойку, очень расстроилась.

Учебник алгебры был в классе на троих, договорились заниматься по очереди. Я брала учебник на ночь. Спать ложилась в 22 часа, а в 5 утра вставала – тут была нужна сила воли. При коптилке сначала учила правила, потом принималась за примеры. Помочь или проверить правильность решения некому, поэтому выбирала задачи, на которые в учебнике были ответы.

Программу шестого класса повторила за месяц, догнала своих одноклассников. А «общим множителем» с той поры стали усердие и настойчивость, которые не раз выручали меня в жизни». Митяева В.И., Кемеровская обл., г. Белово.

«Недавно я наводила порядок в книжном шкафу. Вынула все подшивки «ЗОЖ», начиная с 2003 года, подумала и решила подарить их библиотекам. Часть унесла в центральную городскую библиотеку – я там занимаюсь, а другую – в Дом культуры.

Конечно, сотрудники были очень рады, я тоже довольна: сделала доброе дело – пусть горожане читают и вливаются в число зожевцев.

Себе же оставила две подшивки за 2014 и 2015 годы. «ЗОЖ» у меня выписан и на нынешний год, всегда с большим удовольствием его читаю, не променяю ни на какие журналы и газеты.

По специальности я педагог, последние 33 года проработала в Доме детского творчества методистом по туризму и краеведению, а потом была руководителем кружка «Выжигание, выпиливание и резьба по дереву». Воспитала не одно поколение мальчишек и девчонок. Ребята меня не забывают, а их родители благодарят, что научила детей трудиться». Рыбалко Г.И., Удмуртия, г. Можга.

Газета «Вестник ЗОЖ»: полезные материалы для здорового образа жизни

Советуем прочесть в 8 апрельском номере газеты «Вестник ЗОЖ» за 2016 год:

О массаже век и дегтярном мыле

Очень часто покраснение и тяжесть век, ощущение песка в тазу, зуд, жжение мы приписываем банальной усталости плаз, например, от чтения или телевизора. Однако в большинстве случаев в нашем глазном дискомфорте повинен микроскопический клещ – демодекс. О том, что это за «зверь» и можно ли как-то найти на него управу, корреспондент «ЗОЖ» Владимир Кириллов попросил рассказать врача-офтальмолога высшей категории, доктора медицинских наук Любовь Прохоровну Волкову.

Рацион для печени

В «ЗОЖ» №7 за 2016 год в публикации «Травы против гепатита» мы начали разговор об атом коварном заболевании. В данной статье речь пойдет о питании, которое играет немаловажную роль в лечении и дополняет лекарственные и фитотерапевтические препараты.

Лечимся солью

Статья о лечении солью.

Ваш онлайн-информатор о последнем номере газеты «Вестник ЗОЖ»

Следующий, 9-й номер «ЗОЖ», выйдет 11 мая 2016 года

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика