Женский алкоголизм и очищение организма

Женский алкоголизмОчищение организма при преодолении женского алкоголизма

Быстрая утомляемость, раздражительность, нарушение сна и постоянные недомогания – признаки зашлакованности организма. Они часто сопровождают женский алкоголизм.

Конечно, алкоголизм женщине нужно лечить, полностью отказавшись от употребления алкоголя. А организм нужно очищать.

Сегодня предлагается немало методов очищения, далеко не всегда безопасных. Используйте лекарственные травы! Действуя мягко, они дают отличный результат.

Женщина бросает пить. Насколько очищение организма важно для поддержания здоровья?

Необходимо периодически проводить курсы очищения организма. Такая необходимость продиктована не только женским алкоголизмом, но и неблагоприятной экологической обстановкой. И вода, и продукты питания сейчас загрязнены различными токсинами. 

К тому же с возрастом у женщины замедляется обмен веществ. И продукты распада, как правило, выводятся не полностью.

Предвестниками этого становятся запоры. Сказываются и нарушения в работе печени, почек, желудка и желез внутренней секреции, особенно щитовидной. В итоге яды, токсины накапливаются в организме.

Чем это грозит? Когда организм загрязнен, иммунитет резко снижается, а это, в свою очередь, способствует переходу в состояние предболезни.

Кроме того, наши клетки-защитники блокируются и становятся невосприимчивыми к действию лекарств. Поэтому лечение зачастую становится неэффективным, особенно в случае онкологии.

Должны предупредить, что применение больших доз лекарственных препаратов, особенно антибиотиков, тоже приводит к загрязнению организма. Прежде всего, нарушается работа кишечника, желудка, и возникают метеоризм, диспепсия, дисбактериоз.

Для онкологических больных не противопоказаны очищающие процедуры. Такие больные нуждаются в особом очищении. Причем как после курсов химио- и лучевой терапии, так и после лечения ядовитыми растениями. К тому же и сама опухоль вызывает интоксикацию организма.

В подобных случаях процесс очищения – необходимый этап оздоровления организма, направленный на укрепление иммунной системы. А мягкому очищению, выведению токсинов наилучшим образом способствуют лекарственные растения. Потому что они близки по химическому составу организму человека и биодоступны, то есть способны усваиваться.

Многие практикующие врачи считают, что каждый человек, даже достаточно здоровый, должен периодически проводить курсы очищения. И актуальнее всего это весной. После зимы организм особенно загрязнен.

Повторим: в случае алкоголизма женщине следует полностью прекратить употребление алкоголя. И в этом отлично поможет метод снятия подсознательных барьеров.

С чего начинать очищение организма женщине

С чего рекомендуется начать очищение алкоголизма женщине, желающей преодолеть алкогольную зависимость? Изгнание паразитов – первый этап в схеме очищения. С этого и следует начинать.

Известно, что в организме человека их множество. Они находятся во рту, в кишечнике, почках, печени и других органах. Однако среди паразитов имеются такие, которые вызывают различные заболевания, когда их становится слишком много. Например, влагалищная трихомонада вызывает трихомонадный кольпит, дизентерийная амеба – дизентерию, токсоплазма – токсоплазмоз.

Современные ученые установили, что многие виды паразитов вызывают и такие заболевания, как онкологические. Так, гельминты, поселяющиеся печени, создают оптимальные условия для канцерогенного эффекта. А излечение гельминтоза уменьшает риск развития опухоли.

Далее следует подумать об очищении почек.

3 способа безопасного очищения организма

Женский алкоголизм и очищение организма

Детокс-диета

Детокс-диета помогает женщине, желающей бросить пить, очистить организм от всего лишнего. Как бонус – красивая кожа и минус 3 кг за неделю.

Главный принцип любой детокс-диеты – исключение всех продуктов, затрудняющих работу органов выделительной системы. Это фастфуд, жирная и жареная пища и т. д.

Начните день с зеленого коктейля. На обед можно есть тушеные или запеченные овощи или куриное филе. На ужин – овощной салат с легкой заправкой.

В течение дня больше пейте (40 мл на 1 кг веса). Лучший вариант – вода, настой шиповника, травяные чаи. За неделю такой диеты вы не только очистите организм, но и похудеете, улучшите цвет лица и почувствуете прилив сил.

Что можно и чего нельзя в детокс-диете.

РАЗРЕШАЕТСЯ: рыба, курица или индейка (не более 150 г в день), несладкие фрукты, овощи и любая зелень.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ: консервы и полуфабрикаты, сахар и кондитерские изделия, кофе и алкоголь. На неделю исключите из рациона молочные продукты и глютеносодержащие злаки (некоторые люди имеют скрытую пищевую непереносимость глютена и лактозы).

УМЕРЕННО: Включите в меню небольшое количество безглютеновых злаков. Например, гречку – отличный источник медленных углеводов. Также можно есть немного растительного масла (1 ст. л.) и орехи (горсть вдень).

Женский алкоголизм лечится! А состояние в трезвости у женщины может быть просто прекрасным!

В этом женщине поможет детокс-диета. Несколько полезных и вкусных рецептов детокс-диеты мы приводим ниже:

Женский алкоголизм и очищение организма

Полезные лекарственные травы

Женский алкоголизм и очищение организма

* * *

Женский алкоголизм

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика