Муж пил. Я с ним рассталась и не пожалела. История Виктории

АлкоголизмМуж хороший, но пьющий

Я не могла сказать про мужа ничего плохого. Да и окружающие в один голос твердили, как мне повезло с Витей – работящий, добрый и заботливый. Правда, муж выпивал.

До поры до времени меня все устраивало, но потом все чаще стала ловить себя на мысли, что словно бы увязаю в болоте. Мне было невыносимо скучно с Виктором. Особенно, когда муж был нетрезв.

Наступил момент, когда нам с ним уже и поговорить было не о чем. Более того, я под любым предлогом стала избегать выполнения супружеского долга: в интимной близости Витя также был скучен до оскомины. Самое интересное, муж словно бы и не замечал, что мое отношение к нему сильно изменилось, он по-прежнему был всем доволен и сохранял спокойствие. А, может, все-таки равнодушие? 

Материально мы вполне преуспевали, и когда он заговорил о строительстве загородного дома, я напряглась: не пора ли делать ноги, пока эта трясина не засосала меня окончательно? Но, как показывает практика, женщина редко уходит из благополучия в пустоту, как правило, она оставляет привычную, налаженную жизнь обычно лишь ради кого-то.

Поэтому тогда я уговорила себя, что маюсь дурью, и мы начали строить дом. Но, скорее всего, просто испугалась неизвестности и решила ничего не менять, а надеяться на лучшее. Наверняка ведь с годами муж будет становиться все роднее, и мы сможем сделаться ближе друг другу.

Я ушла от пьющего мужа…

Вот и я вскоре убедилась, что все наши мысли и желания – материальны. Хорошо еще, детей мы с Виктором не успели завести, а то появились бы дополнительные проблемы. А так я просто сбежала от пьющего мужа к другому мужчине, как говорится, налегке. Но в глубине души чувствовала вину перед мужем – он же, бедный, никак не ожидал, что его жена вильнет хвостом.

Ведь вроде бы так хорошо все было, чего же ей, непутевой, не хватало? Надоели постоянные выпивки мужа?

Наши с ним родные и знакомые пережили настоящий шок, моя мама даже всплакнула. Они с папой всегда очень тепло относилась к Вите, зять их полностью устраивал, никогда не причинял ни обид, ни огорчений.

– Ты, Вика, с жиру бесишься, – сказала мама, – опомнишься, да поздно будет. Такие, как Витя, на дороге не валяются, он твоим счастливым лотерейным билетом был. Да, выпивал, но кто же не выпивает иногда? А этот проходимец Денис поматросит тебя и бросит, какая у вас совместная жизнь может получиться – при твоем-то характере и его нестабильности?

– Мама, тебе трудно меня понять! Я хочу, чтобы рядом со мной находился мужчина, с которым было бы радостно засыпать и просыпаться. И от которого бы не пахло алкоголем.

– Не нагулялась что ли? – цинично спросила она. – Ну, так и добирала бы своего втихую, зачем семью-то было рушить?

– У меня будет новая семья! – твердо сказала я. – И обязательно счастливая.

– Это еще поглядим, – не поверила мама, – ты бы лучше бросилась Вите в ноги, он добрый, простит. Мужик ведь черный от горя ходит, не ожидал он от тебя такой подлости!

– Ничего, переживет. К нему-то я уж точно не вернусь.

Мама лишь головой покачала, но у меня теперь было с чем сравнивать. С Денисом я познакомилась случайно, будто бы судьба услышала мои мольбы и мечты о любимом мужчине.

Мы с подругой отправились на выставку, там она и представила меня своему приятелю, он был одним из авторов. По окончании мероприятия я поймала себя на том, что боковым зрением постоянно наблюдаю за этим мужчиной.

Вроде бы ничего особенного, но все в нем меня волновало: и порывистые движения, и взгляд исподлобья, и низкий голос. А еще мне почему-то хотелось, чтобы он взял меня за руку и мы бы отправились бродить по вечерним улицам. Так оно все и случилось, а в результате я поселилась у него дома.

Не скажу, что между нами все гладко, наоборот: мы бурно выясняем отношения, иногда даже чуть ли не деремся, но сейчас я совершенно счастлива. А еще я стала помогать Денису в его деле, и, по его словам, получается у меня очень неплохо. Доход наш, и правда, пока нестабилен, все зависит от продаж, но в будущем мы надеемся выйти на новый уровень.

Бывший муж недолго горевал

А мой бывший муж, добрый и хороший Витя, достроил-таки дом и женился. Причем на женщине, очень похожей на него самого – это спокойная и ласковая хозяюшка, она постоянно хлопочет на кухне, наводит уют и называет своего супруга «масей».

Общие друзья рассказывали, что между ними – полная гармония. Получается, каждый нашел свое, значит, оба мы только выиграли после моего неожиданного «бегства».

Я только порадовалась за него – все же Виктор не сделал мне ничего плохого. Правда, когда объявила ему, что полюбила другого, он, вместо того чтобы устроить скандал, заплакал, как дитя. И стал просить одуматься, не спешить с этим решением.

– Я никогда не вспомню тебе измену, – уверял Виктор, – в жизни всякое случается. Ну, увлеклась, с кем не бывает? Ведь никто не будет любить тебя так, как я.

– Да задыхаюсь я возле тебя, Витя! Давай разойдемся с миром, отпусти меня спокойно. Конечно, благодарна тебе за все, ты был хорошим мужем, но ведь так жить нельзя. Неужели тебе самому не надоело?

– Готов со всем мириться, теперь все будет так, как ты захочешь, только не уходи, – продолжал канючить он.

И выглядел при этом настолько жалко, что я чуть не дрогнула. Но когда Виктор стал расписывать, какой у нас будет чудесный дом, ведь осталось вложиться совсем немного, у меня друг закрались подозрения, что он просто боится не справиться со строительством в одиночку. А, может быть, опасается, что после развода я стану претендовать на половину дома. Да, основная сумма на строительство сложилась из его наследства и накоплений, но ведь и у меня имелись неплохие деньги на счету, которые я вносила по мере необходимости.

– Успокойся, Витя, дом в любом случае останется твоим, – заверила его я. – И в этой квартире оставайся столько, сколько потребуется, пока не сможешь переехать, так что неудобств никаких тебе не доставлю. Имущественных претензий тоже не имею, каждый останется при своем. Эту квартиру нам подарили мои родители, поэтому она остается за мной. Ну а ты будешь жить в новом доме.

– А как же, Вика, твои вложения?

– Считай это моральной компенсацией за доставленные тебе неудобства.

– Мою душевную боль ты называешь неудобствами? – воскликнул он.

– Я все понимаю, поэтому и хочу, чтобы ты таил на меня обиду. Считай это моим покаянием.

Муж не такой добрый, но лучше бывшего

Ну а мой Денис оказался далеко не таким добрым и уступчивым, как Витя, мы порой спорим с ним до хрипоты, но я обнаружила в нем столько достоинств, что не перестаю восхищаться своим новым мужем.

Во-первых, мне с ним невероятно интересно, мы порой до утра не можем наговориться. Во-вторых, настолько подходим друг другу, что я начинаю скучать, едва он выходит за порог, не говоря уже о том, что постоянно хочу прижаться к нему, обнять и поцеловать.

А еще Денис яркий, талантливый, и лучше мужчины для меня нет. Порой он вспылит, засверкает глазами, но в гневе становится настолько прекрасен, что я тут же бросаюсь ему на шею и прощаю все-все-все! Как же мудро подмечено в поговорке: «Не по хорошему мил, а по милу хорош»!

Недавно поймала себя на мысли, что очень хочу от него ребенка.

– Так за чем же дело стало? – улыбнулся он. – Дела наши теперь идут неплохо, можно и о малыше подумать.

– Ты не сомневайся, я и дома смогу тебе помогать.

– Ну, куда же я без такой помощницы? – Денис схватил меня в охапку и закружил по комнате.

Виктория, 28 лет

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика