Картофель

КартофельСок молодого картофеля вместо микстуры

Зажаренная картошка с маслом, присыпанная ароматным укропом, никакого отношения к полезному продукту не имеет. Это просто вкусная еда. Свои лечебные свойства картофель показывает только в сыром виде. Но грызть сырой корнеплод – удовольствие сомнительное, поэтому в лечебных целях используют сок картофеля.

Вам понадобятся 2-3 молодых корнеплода, которые нужно вымыть и натереть на очень мелкой терке. Получится кашица.

Положите ее в марлевый мешочек и отожмите сок. Сразу употреблять его нельзя, сок содержит большое количество крахмала, поэтому придется дать ему отстояться хотя бы 2-3 мин. После этого в течение 10 мин. сок нужно выпить, потому что органические соединения, которые содержатся в картофеле, при контакте с кислородом расщепляются. Пользы от такого напитка не будет никакой. 

Принимать натощак, примерно за 20 мин. до еды. Курс лечения составляет 20 дней. Начинайте принимать с четверти стакана, каждый день увеличивайте объем. на 50 мл, пока не доведете дозу до одного стакана за прием. Но консультация врача в любом случае не помешает.

Для желудка. Картофельный сок хорошо воздействует на слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта. Снимает последствия изжоги, облегчает состояние больных язвой желудка и гастритом.

Для печени. Стимулирует работу кишечника и печени. В состав сока входят вещества, которые связывают и выводят из организма токсины, таким образом помогая печени работать более эффективно. Кстати, для лечения ликвидаторов чернобыльской аварии как вспомогательное средство от лучевой болезни использовали именно сок молодой картошки.

От диабета. Снижает уровень сахара в крови и укрепляюще действует на весь организм.

ВАЖНО! Соком картофеля можно лечиться только в сезон. Лучше, если корнеплоды выращены в вашем регионе. Залежавшийся картофель опасен, он имеет свойство накапливать в клубнях токсичное вещество — соланин.

Молодой картофель и витамины красоты

Что еще содержит клубень, кроме пресловутого крахмала? Витамины, самый известный из которых витамин С. Он борется с вирусами гриппа, укрепляет зубы и кости, заживляет раны и делает кожу упругой.

Кроме этого, витамин D, железо, магний, калий. В нем также есть каротиноиды, о чем говорит желтый цвет клубня. Эти вещества являются антиоксидантами, а значит, борются со старением и раком.

Маска от морщин. Картофель поможет сохранить молодость кожи. Еще наши бабушки знали рецепты, которые разглаживали все морщинки, а кожа просто светилась здоровьем.

В теплое картофельное пюре добавить молоко и нанести эту массу на лицо и шею. Держать, пока пюре не остынет. Это средство прекрасно смягчает и снимает раздражение кожи, заодно разглаживая ее.

Если кожа шелушится. Отварить 2 картофелины, размять, добавить 1 яичный желток и 2 ст. л. горячего молока. Теплую кашицу нанести на лицо и шею на 15-20 мин., накрыть полотенцем. Смыть маску сначала теплой, затем холодной водой.

При отечности. Мелко натереть сырой картофель. Кашицу равномерно разложить между 2 слоями марли и держать на лице 15 мин., смыть. Маска снимает отеки и разглаживает морщины.

Вернуть коже тонус. Особенно рекомендуется женщинам после 40 лет, так как питательная маска поможет вернуть коже тонус и здоровый вид. Сварить и размять картофель, смешать со сметаной и наложить на лицо. Через 20 мин. смыть.

Для ухоженных ручек. Попробуйте каждый день опускать руки в теплый картофельный отвар, и вы сами увидите, какие они станут нежные и шелковистые, а ногти будут не такими ломкими.

От кашля. Отварить в мундире 4-5 крупных картофелин, но так, чтобы они не рассыпались. Разложить овощи внутри двух слоев марли и положить на грудь. Накрыться теплым одеялом. Лучше это делать на ночь.

При ожогах. Если ожог легкой степени, рекомендуется вымыть 1 картофелину и натереть на мелкой терке. Полученную массу слегка отжать, выложить на обожженный участок кожи и закрепить бинтом. В течение дня повязку следует менять 3-4 раза. Лечение прекращают, как только проходит боль.

Внимание:

– Никогда не используйте позеленевший картофель ни внутрь, ни наружно. Это значит, что картофель накопил много опасного для здоровья вещества – соланина.

– Не варите картофель в жестяной или медной посуде, так как при этом теряется большое количество витамина С.

– При термической обработке и длительном хранении все полезные вещества быстро разрушаются.

– Самый полезный способ приготовления картофеля — запечь или отварить в мундире.

* * *

Здоровье и правильное питание

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика