Газета «Вестник ЗОЖ» № 17 за сентябрь 2016 года

Газета «Вестник ЗОЖ» № 17 за сентябрь 2016 годаСвежий номер (№ 17, 2016 г.) газеты «Вестник ЗОЖ»

Вышел в свет новый номер газеты «Вестник ЗОЖ» (№ 17 за сентябрь 2016 года). Читайте онлайн бесплатно!

Читатели «Вестника ЗОЖ» пишут: «Как же здорово знать, что меня выслушают, поймут и не раскритикуют за какие-то неловкие слова или мысли. Это дорогого стоит.

Каждая страница вестника чем-то интересна, важна и нужна, что-то открывает и в нас самих, и для нас в плане жизни, здоровья, общения.

На две мои заметки, которые были опубликованы в «ЗОЖ» №8 за 2013 год и №8 за 2016 год, получила огромное количество откликов. Теперь у меня множество друзей по переписке, чему я очень рада.

Некоторые из знакомых спрашивают: «Зачем тебе это нужно? Что тебе это дает?» Ну почему обязательно мне кто-то что-то должен давать? А может, для меня важнее самой дать людям что-то хорошее, доброе? Ведь в этом тоже большое счастье! 

Я уже рассказывала зожевцам, как интересно и дружно мы живем в Университете третьего возраста (УТВ), какие увлекательные мероприятия мы проводим. Вот что ощущает каждый, кто приходит к нам в УТВ: ты нужен, ты интересен, ты важен в коллективе.

Мне 80 лет. Месяц назад сломала руку. Сижу теперь дома. Казалось бы, ну кому я нужна, кроме дочери и внука? Но оказывается, все в УТВ помнят обо мне, звонят, приходят, помогают. Как же я благодарна!

Поэтому всем советую не замыкаться в 4 стенах, найти возможность встречаться с друзьями, объединиться по интересам. Такое общение дает очень многое». Попова Н.А., Алтайский край, г. Рубцовск.

«Мы с женой давно выписываем «ЗОЖ». Она завела себе журнал, куда выписывает всевозможные советы, рецепты из вестника и при необходимости применяет их, советует друзьям и знакомым.

Решил поделиться своим мнением о таких явлениях, как алкоголизм и курение. Сейчас ни одного фильма нельзя встретить, чтобы там не показывали, как люди пьют и курят. И молодежь, глядя на это, думает: «Значит, и нам можно!»

В период Великой Отечественной войны, да и после курили в основном мужчины, а теперь это делают и женщины. В те годы не было сигарет, папирос, курили махорку или самосад, и у мужчин были табакерки. Мы, молодые ребята, подражая старшим, тоже начали курить.

Когда у меня появились дети, решил завязать с дурной привычкой. Очень было трудно. Какие только методы не применял, ничего не помогало.

Однажды ехал в поезде из Ростова-на-Дону в Воронеж и разговорился с попутчиком. Сказал, что хочу бросить курить, но не получается. А он мне: «Выходит, ты слабый человек, не можешь собой управлять, это курение тобой управляет».

Меня так задели эти слова, что с той минуты я твердо решил: не курить! И вот уже более сорока лет не притрагиваюсь к сигарете.

Получается, чтобы бросить курить, не надо никаких особых рецептов и таблеток. Просто стоит задуматься и решить для себя: «Я – человек, я – сильный, я могу собой управлять, я выдержу».

Часто с благодарностью вспоминаю мудрого попутчика, наставившего меня на путь истинный». Шевченко Н.С., Ростовская обл., г. Новошахтинск.

«Друзья мои, зожевцы! Вестник читаю и перечитываю. Аж сбился со счета – в течение скольких лет! Он для меня советчик умный, помощник верный, а еще надежный и своевременный спаситель тела и духа. Именно «ЗОЖ» дает нам силу единения: вместе легче жить, трудиться, побеждать недуги, дорожить и наслаждаться каждым мгновением…

В этом месяце мне исполнится 68 лет. Работать пошел в 16. Ветеран, имею немало наград.

Было всякое: и служба воинская на Кавказе, и работа правозащитная в чернобыльской радиационной зоне и в «горячих точках»… Пережил немало трудных, сложных, стрессовых дней и ночей. Может, поэтому и гипертония, и сахар повышенный в крови, другие хвори? Так что же, стареть и ветшать в ожидании конца земной жизни? Нет и нет!

Взял на вооружение мысли «философа из глубинки» Тамары Алексеевны Ческиной, письмо которой, призывающее мыслить позитивно, было опубликовано в «ЗОЖ» № 14 за 2016 год. А рассказы зожевского писателя Бориса Екимова? Это же вечно живые криницы света, любви, здравости ума, чистоты душевной и телесной!

Мой отец, ветеран трех жесточайших войн, целитель, получивший дар от предков, говорил мне,что разрушительным, безнадежным словом можно убить, а благовестивым, милосердным – вернуть силы, исцелить, возвысить. Но часто от безверия в энергию слова мы забываем об этой простой, но животворящей истине.

Эти мысли и подвигли меня к новому открытию мира, к обновлению души предельно искренними чувствами, к восхищению каждой живой былинкой. Как будто я вернулся в свое детство и все окрест вижу в первый раз. Живу в первый раз. Как же это мне удалось?

Я стал «творить» стихи и дарить их людям – родным, близким, друзьям, коллегам, инвалидам, вдовам, сиротам… Многодетным и одиноким, молодым и престарелым. По отзывам многих благодарных читателей, я возвращаю их в мир любви и счастья, вдохновляю на общение с природой. Слушая мои стихи, люди забывают о возрасте, печалях. Меня приглашают на юбилеи, дни рождения, свадьбы, праздничные вечера.

А еще я занимаюсь патриотическим воспитанием молодежи и даже создал клуб «Поле чести». Не так давно за мою работу Российский государственный военный историко-культурный центр при Правительстве РФ наградил меня медалью «Патриот России»». Поляков Н.С., г. Брянск.

Газета «Вестник ЗОЖ»: полезные материалы для здорового образа жизни

Советуем прочесть в 17 сентябрьском номере газеты «Вестник ЗОЖ» за 2016 год:

«Двойник» спускается вниз

В «ЗОЖ» № 13 за 2016 год была опубликована статья «Когда диета важнее лекарств» о лечении неспецифического язвенного колита. Теперь речь пойдет о его коварном «двойнике» – болезни Крона. Что надо знать об этом недуге?

Мифы о правильном питании

В детстве и юности правильному питанию не придают большого значения, главное, чтобы было вкусно. С возрастом, особенно при появлении проблем со здоровьем, интерес к вопросу просыпается.

Мы изучаем специальную литературу, просим знакомых поделиться опытом. И неизбежно сталкиваемся с ошибками и даже мифами, которые вместо того, чтобы улучшить наше здоровье, нередко приводят к заболеваниям. Поговорим о самых распространенных заблуждениях, касающихся питания.

Когда бандаж бесполезен

На вопросы читателей Вестника «ЗОЖ» отвечает доктор медицинских наук Татьяна Владимировна Митрохина.

Поговорим о калориях, или Не в цифрах счастье!

Рубрику ведет профессор Ковальков.

Необычный лейкопластырь

О целебных свойствах дождевика рассказывает врач-онколог В. Филимонов.

Ваш онлайн-информатор о последнем номере газеты «Вестник ЗОЖ»

Следующий, 18-й номер «ЗОЖ», выйдет 26 сентября 2016 года

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика