Как перестать пить алкоголь

АлкоголизмАлкоголизм. Что приводит к зависимости

На сегодняшний день одной из самых распространенных проблем, приводящих к инвалидности и гибели людей, является алкоголь. По данным ВОЗ в мире возрастает процент пьющих граждан. Если в 2010 году хроническим алкоголизмом страдали 37% мужчин и 29% женщин, то на сегодня количество больных возросло в полтора раза.

Многие пытаются бросить пить, но очень часто справиться с такой проблемой самостоятельно невозможно. Именно поэтому появилось много методов борьбы с алкоголизмом, о которых вы узнаете из этой статьи.

Многие люди задаются таким вопросом: «как быстро бросить пить?». Ведь этиловый спирт разрушает семью, работу и полностью уничтожает человека, как личность. Для начала необходимо определить, что это за болезнь. 

Хронический алкоголизм – это состояние, при котором происходит психическая и физическая зависимость. Человек теряет контроль над собой, не может остановиться. Возникает потребность в похмелье.

Выделяют несколько стадий формирования данного заболевания, которые подробно были изучены в психиатрии. Однако, несмотря на явную патофизиологическую картину, в мире не существует уникального средства, которое способно привести к полному излечению пациента. Человек, в первую очередь, должен сам понять проблему и захотеть от нее избавиться.

Как правильно бросить пить

Кодирование от алкоголизмаКак известно, существуют некие медикаментозные методы лечения, но практически все они бесперспективны. Дело в том, что значительная часть успеха зависит от самого больного. Можно пытаться пить таблетки, запираться в комнате, уезжать куда-либо, но все это лишь временно. С алкоголизмом необходимо расстаться по своей свободной воле, а не купировать отдельные симптомы.

В данной статье представлено два наиболее эффективных методов преодоления алкогольной зависимости:

  1. Метод снятия подсознательных барьеров;
  2. Безопасное кодирование.

Оба эти метода являются безопасными для человека. В ходе множественных исследований было доказано, что постановка защиты от употребления алкоголя – это сильное оружие. И если обратиться за помощью к профессиональному клиническому психологу, то можно полностью избавиться от алкогольной зависимости за короткий срок.

Снятие подсознательных барьеров

Метод снятия подсознательных барьеровДумаете, как перестать пить алкоголь вообще? Тогда сеанс по методу снятия подсознательных барьеров пойдет вам на пользу.

Дело в том, что человек попадает в алкогольную зависимость на подсознательном уровне. Именно поэтому не так просто избавиться от болезни.

Казалось бы, перестал пить и все. Но, начинает болеть голова, снижается работоспособность, сжимает мышцы, колит сердце, совсем не хочется принимать пищу, появляются суицидальные мысли.

Человек начинает думать, что он лишний в этом мире, особенно, когда в семье постоянно скандалы, на работе полный хаос. А после выпитой рюмки все встает на свои места.

Поднимается настроение, хочется танцевать, делать что-то новое, необычное. И так постоянно! Как бросить пить, если невозможно и дня прожить без этого напитка?

Психолог проводит не просто беседу, он «разгружает» ваше подсознание. Поэтому уже после первого сеанса вы почувствуете легкость, словно что-то тяжелое «упало» с плеч. Как же это происходит?

Дело в том, что только 10% составляет сознание. Та черта вашего характера, которая «понимает» – надо бросить пить – это рассудок. Все остальное – это подсознание, в котором таится масса проблем, разногласий, ссор. Психолог помогает понять вашу проблему, разобраться в ней и начать новую жизнь.

Безопасное кодирование

Еще один эффективный метод, с помощью которого можно избавиться от данного заболевания. Следует отметить, что это не простое кодирование, о котором вы слышали раньше. Наш метод безопасный и эффективный.

Безопасное кодирование

Сеанс начинается с беседы с психологом а затем вы проходите специальное компьютерное тестирование. Благодаря грамотно подобранным методам в тесте, специалист получает полную картину состояние больного, и уже на основании этих данных проводится психокоррекция.

Как перестать пить алкоголь женщине

Женский алкоголизмЭто достаточно распространенный и сложный вопрос. Действительно, женщинам гораздо сложнее избавиться от алкогольной зависимости. Во-первых, представительницы прекрасного пола слабее физически. Во-вторых, у женщин иной набор гормонов, что также играет свою роль. В-третьих, здесь необходим правильный психический подход.

Психологи центр Владимира Цыганкова достаточно компетентны в этом вопросе. Поэтому избавиться от алкоголя смогут и женщины, и мужчины!

Для каждого пациента разрабатывается индивидуальная программа, с помощью которой специалисты находят нужный подход. Достаточно услышать от больного: «хочу бросить пить алкоголь» и это уже первый шаг к успеху.

Не теряйте драгоценное время на уничтожение своего организма. С любой проблемой можно бороться, даже с самой страшной. И главное, не откладывайте лечение на завтра.

Человеку дана всего лишь одна жизнь, которая так быстро пролетит. Зачем тратить это время на алкоголь, ведь в мире столько всего интересного!

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика