Кодирование по методу Довженко в Санкт-Петербурге (СПб)

Кодирование от алкоголизма по Довженко в Санкт-Петербурге (СПб)Кодирование от алкоголизма по методу А.Р. Довженко в СПб

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко до сих пор вызывает интерес, поскольку алкоголизм – это достаточно распространенная проблема как в Санкт-Петербурге (СПб), так и во всем современном мире. Согласно мнению большинства медиков, алкогольную зависимость принято считать опасной разновидностью заболевания.

От алкоголизма зачастую страдает не только один человек, но и полностью все его члены семейства. Существует много специальных методик, которые могут избавить человека от данной разновидности недуга.

Одной из наиболее популярных методик в Питере раньше считалось кодирование по Довженко. Хотя, в Санкт-Петербурге этот устаревший и небезопасный метод в современных клиниках и медицинских центрах уже практически не используется. Но, в чем именно заключается суть, а также отличный положительный результат такого варианта избавления от зависимости к алкоголю? 

Сам А.Р. Довженко был не только известным и талантливым доктором, но и отличался отзывчивостью и любовью к больным. Те, кто знал Александра Романовича лично, выделяют в нем искренность, а также исходящие теплоту и силу. Врачи, продолжающие его дело в Санкт-Петербурге, также ставят во главу угла пациента и гарантируют индивидуальный подход к каждому.

После лечения алкоголизма самым сложным для выздоровевшего является первый месяц, когда приходится адаптироваться к новому душевному и физическому состоянию. В этот период нужно реабилитироваться перед знакомыми и коллегами по работе, наладить семейные отношения и так далее. Необходимо помнить, что моральная поддержка близких и знакомых – важное условия для установления эффективной ремиссии.

* * *

Кодирование по Довженко

Александр Романович ДовженкоВ основе способа находится гипнотическая, а также стрессовая терапия. Под гипнотическим влиянием может быть дана установка на какой-то определенный период трезвости. Лечебная процедура выполняется при присутствии у человека состояния бодрствования.

Как осуществляется кодирование (кодировка)? Процедура выполняется в стационарных условиях. Специалист с использованием разнообразных слов внушает человеку самое настоящее отвращение от употребления алкогольных напитков. Здесь не только приводятся разнообразные примеры, но и рассказывается пациенту то, каким образом спиртное воздействует на его организм. В результате этого врач постепенно подводит больного к тому, что ему действительно необходимо излечиться.

Перед непосредственным проведением такого сеанса пациент в обязательном порядке должен обладать достаточно сильной мотивацией. Дополнительно он не должен употреблять алкогольные напитки на протяжении нескольких дней перед проведением процедуры. А вот в ситуации, когда пациент, не может самостоятельно выйти из запойного состояния, ему рекомендовано помещение в стационар.

Данный вариант лечения является далеко не безвредным для человеческого здоровья, и способен привести не только к сбою нервной системы, но и к дестабилизации психики. Хотя метод кодировки по Довженко имеет несомненные плюсы – главная задача такой методики заключается, в создании достаточно крепкой доминанты, направленной на полное избавление от алкогольной зависимости.

Главным для самого врача здесь принято считать то, чтобы ему удалось зажечь в душе человека веру в то, что он действительно навсегда может забыть о существовании алкогольной зависимости. Огромным значением здесь обладает и сам эмоциональный фон, на основе которого и осуществляются все технические приемы. В любой ситуации в сознании пациента в обязательном порядке должно возникнуть убеждение, которое характеризуется отсутствием сомнений, а также присутствием уверенности в том, что он сможет достичь поставленной цели.

Процесс лечения алкоголизма проходит при полном сознании пациента, который не испытывает неприятных эмоций и находится в легком гипнотическом трансе. Схема кодирования от алкоголизма включает в себя следующие этапы:

  • Подготовительный. Врач беседует с пациентом, знакомится с его мотивацией, устанавливает личностный контакт. Человек должен сам желать вылечиться, принуждение или посещение против воли ничем не помогут больному.
  • Состояние транса. Постепенно и незаметно для больного нарколог производит программирование на выбранный срок, ставит код.
  • Внушение на отказ от спиртного. Способ воздействия всегда индивидуален, зависит от
  • Состояния пациента и его физиологических особенностей.

Нарколог предупреждает зависимого, что он может в любой момент отказаться от своего решения. Пить при поставленном коде нельзя, последствия могут быть плачевными. Пациент должен встретиться с доктором, чтобы снять кодировку или, наоборот, усилить влияние, если появилась угроза срыва.

Метод хорош тем, что появляется стойкое нежелание выпить, а не страх перед расплатой, как в других методиках. Облегчение и снятие тяги происходит сразу после сеанса, независимо от стадии болезни.

* * *

Особенности кодирования по Довженко

Врач Александр Романович ДовженкоПациент должен самостоятельно принять решение, осознать необходимую мотивацию важного поступка. Только поняв, что действительно является алкоголиком, и добровольно решив кодироваться, человек достигнет результата. Врач сразу предупреждает, что без желания и настроя гипнотическое воздействие не поможет, а может и навредить.

Обязательным условием является совершеннолетие больного, отсутствие психических отклонений и хронических заболеваний в острый период. Находясь в состоянии опьянения или похмельного синдрома, категорически запрещено проходить кодирование от алкоголизма по Довженко.

Потребуется обязательное воздержание в период 1-2 недель, что безусловно является самым трудно выполнимым требованием. Для алкоголиков с третьей стадией сложно выдержать такой срок, здесь человека должны поддержать близкие родственники.

Продержавшись необходимое количество дней без выпивки и приняв судьбоносное решение стать трезвым человеком, пациент может спокойно отдать себя в руки нарколога. Остальное сделает опытный доктор, безболезненно поставив защиту на определенный срок.

* * *

Возможные последствия кодирования по Довженко

Кодирование от алкоголизма. ПоследствияПри присутствии оптимистичного прогноза может наблюдаться полное избавление от алкогольной зависимости. Улучшение может наступить уже после первого сеанса, вне зависимости от стадии болезни. Но, вне зависимости от этого, положительный результат может обладать и собственными отрицательными последствиями.

Здесь существует несколько достаточно опасных составляющих элементов. Стрессовое влияние на психику человека и гипноз, при кодировании с использованием методики Довженко способны привести к отрицательным последствиям, а также к непредсказуемому побочному результату.

В некоторых ситуациях после того, как применялось кодирование от алкоголизма по методу Довженко, люди могут стать злыми, раздражительными и замкнутыми. Часто их начинают одолевать самые разнообразные страхи. Подобные состояния нередко наблюдаются у тех, кто закодировался по методу Довженко в СПб.

Таким образом, при применении данной разновидности методики можно не только добиться положительного результата, но и получить непредсказуемые последствия.

* * *

Кодирование по методу Довженко или лучше безопасное кодирование в СПб?

Безопасное кодированиеПочти во всех современных медицинских центрах и клиниках Санкт-Петербурга кодирование по методу Довженко не используется. Петербуржцы также не стремятся к кодировке по Довженко.

То, что заявляется как «кодирование по Довженко» обычно таковым не является. За кодирование по этому методу чаще всего в СПб выдают химзащиту.

Для постановки надежной и безопасной психологической защиты от употребления алкоголя петербуржцы предпочитают безопасное кодирование. Оно действует на глубинном, подсознательном уровне. Абсолютно безопасно и не вызывает никаких неприятных ощущений. Уколы, капельницы, подшивки, а также гипноз и стрессовые воздействия на психику при безопасном кодировании не нужны.

* * *

Кодирование по Довженко в СПб: цены

Цены на кодирование по Довженко в Санкт-Петербурге всегда были велики. Сейчас цена составляет не менее 20 000 руб. Низкие цены на кодировку от алкоголя предлагают в СПб те, кто кодированием по Довженко не владеет.

Впрочем, мы не советуем тратить время на поиски цен на кодирование по Довженко в Питере. Гораздо эффективней безопасное кодирование. И цена доступная!

* * *

16 комментариев на “Кодирование по методу Довженко в Санкт-Петербурге (СПб)”

  • Станислав:

    Спасибо за материал о кодировании по Довженко в Санкт-Петербурге!

  • Анна:

    Полезный материал о кодировке по Довженко! Спасибо!

  • Анастасия:

    По-моему, кодирование от алкоголизма по Довженко в Санкт-Петербурге уже не пользуется популярностью.

  • Виталий:

    Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в СПб действительно уже не популярно.

  • Тамара:

    Кодирование по Довженко, так называемая эмоционально-стрессовая терапия имеет какие-либо негативные последствия?

    • Михаил:

      Тамара, тут мнения у людей сильно разнятся. Кто-то считает, что кодирование по Довженко — это зло, кто-то считает что от такой кодировки только польза. Впрочем, в СПб настоящего кодирования от алкоголизма по методу Довженко все равно нет.

      • Тамара:

        В Питере нет кодирования по Довженко? А как же наркологи, клиники и медицинские центры, которые предлагают кодировку от алкоголя по Довженко?

        • Михаил:

          Не знаю уж, что там предлагают наркологи и клиники в СПб… Но вряд ли кодирование по Довженко…

  • Тихон:

    Кодирование от алкоголизма, конечно же лучше безопасное, без изменений психики и негативных побочных эффектов.

  • Тихон:

    Если у женщины после кодирования болит голова,МИГРЕНИ ОТ УМСТВЕННОЙ РАБОТЫ, то что ей делать?

    • Дежурный специалист:

      Причем здесь кодирование?
      http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif

      От умственной работы болит голова у многих и без кодирования.
      http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif

  • Дежурный специалист:

    Сейчас дадим вам рекомендации в виде наглядного пособия.

  • Дежурный специалист:

    Сейчас дадим. Тихон, смотрите…

  • Дежурный специалист:

  • Дарья:

    Благодарю за материал о кодировании по методу Довженко в СПб.

  • Павел:

    Спасибо за статью о кодировании от алкоголизма по Довженко в СПб…

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика