Кодирование по Довженко. Цена

А.Р. ДовженкоКодирование от алкоголизма по Довженко

Разработка метода кодирования по Довженко, цель которого заключается в лечении алкоголизма, произошла в начале восьмидесятых годов двадцатого века и была панацеей для многих российских, белорусских, казахстанских и украинских семей, члены коих начали злоупотреблять алкогольными напитками, в частности водкой, в больших количествах. Метод Довженко официально принят и разрешен к использованию еще в советскую эпоху, в 1980-х годах.

Метод Довженко основан на суггестивной психотерапии, цель которой заключена в выработке психологических установок, оказывающих положительное влияние на отказ от употребления содержащих алкоголь напитков (водка, пиво, коньяк и так далее). Структура данного метода заставляет человека на подсознательном уровне отказаться от употребления алкоголя без использования более жестоких, негуманных методов, использующихся во многих странах мира для борьбы с запущенной стадией алкоголизма. 

По сути, это внушение при помощи неглубокого гипноза. Лечащий врач создает для человека, в частности, для его центральной нервной системы, установку «не пить». Вводится своеобразный код, заставляющий нервную систему отрицательно относиться к употреблению спиртосодержащих жидкостей.

Успех внушения зависит от трех факторов, считающиеся доминантными:

  • профессиональная квалификация врача;
  • степень внушаемости человека;
  • персональное стремление пациента скорее вылечиться от алкоголизма.

Срок кодирования по методу Довженко может зависеть от многих факторов, включая и психологические способности человека.

Сущность кодировки от алкоголя по методу Довженко

Довженко Александр РомановичАлександр Романович Довженко в принципе отказался от традиционной практики. Убрал из ее структуры эффект вызывания рвоты. При таком методе что получалось: пациент выпивал немного алкоголя, после «брал» его на нюх, слышал слова, что пить водку вредно. И так до тех пор, пока у него не начиналась рвота.

Довженко из практики вообще убрал этот процесс, посчитав не эффективным и вредным для здоровья человека. Действительно, пациент напрягался с таким усилием, что мог нанести вред пищеварительному тракту, другим органам тела. Поэтому известный ученый внес рациональные коррективы в традиционную практику.

Он не использовал такой подход к устранению алкоголизма. Свой метод обосновал тем, что к человеку, больным алкоголизмом, нужен более щадящий курс лечения. Исходил из положения, что пациент верил в инстинкт самозащиты, самосохранения.

Во время легкого гипнотического сеанса пациенту внушают мысль, что если он нарушит «табу», то на опасном пути поджидает тотальное ухудшение здоровья, приводящее к летальному концу. То есть в организме начинается корректировка поведения, инстинкт сохранения жизни не дает снова употреблять алкогольные напитки.

Подготовка к кодированию от 1,5 до 2 часов. За это время формируется положительная мотивация пациента – начинает верить в хороший исход дела, доверять врачу.

Происходит кодирование в три этапа. На первом этапе происходит подготовка; на втором – сам процесс; на финишном этапе завершается кодирование.

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко. Цены

А.Р. ДовженкоКодирование по методу Довженко практикуется частными специалистами, медицинскими центрами и клиниками, оказывающими услуги в сфере кодирования от алкогольной зависимости.

Средняя цена кодирования от алкоголизма по методу Довженко в России по городам:

Москва и Московская область: 12000-35000 рублей;

Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8000-26000 рублей;

Новосибирск и Новосибирская область: 10000-14500 рублей;

Екатеринбург и Екатеринбургская область: 9500-13500 рублей;

Челябинск и Челябинская область: 8700-14500 рублей;

Самара и Самарская область: 13300-17800 рублей;

Красноярск и Красноярский край: 10600-14100 рублей;

Омск и Омская область: 8800-14700 рублей;

Воронеж и Воронежская область: 14000-19200 рублей;

Ростов-на-Дону и Ростовская область: 12500-16700 рублей;

Ярославль и Ярославская область: 10100-13700 рублей.

Цена на кодирование от алкоголизма по методу Довженко зависит, главным образом, от приоритетов компании и частного специалиста. При обращении ко вторым, стоимость может быть как ниже, так и выше, нежели при обращении в медицинский центр.

Кодирование по Довженко в Москве. Цена

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в МосквеЦены на кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Москве составляет от 12 000 (групповое кодирование) до 35 000 рублей (при индивидуальном кодировании). Если вы увидите рекламу о кодировке в Москве за 4500 рублей, то знайте, что вам предлагают введение препарата «Торпедо» сроком на 6 месяцев. Все, что предлагается в качестве кодировки по Довженко менее 12 тысяч рублей обычно никакого отношения к этому методу не имеет (либо вас ожидают дополнительные денежные «накрутки»).

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко стремительно теряет популярность. Москвичи предпочитают безопасное кодирование.

Безопасное кодирование сейчас проводится только в Санкт-Петербурге, в центре Владимира Цыганкова. В Москве центр Владимира Цыганкова сейчас услуги не оказывает.

Стоимость безопасного кодирования – 5500 рублей. Поскольку множество москвичей предпочитают именно этот метод, они обращаются за помощью в Санкт-Петербург.

Лечение алкоголизма. Центральный район Санкт-ПетербургаКодирование по Довженко в Санкт-Петербурге. Цена

Цены на кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Санкт-Петербурге составляют от 8 до 26 тысяч рублей. Кодировка по Довженко в Петербурге непопулярна.

В городе на Неве часто «кодированием по Довженко» называют химзащиту. Но и химзащита в СПб не слишком популярна.

При алкогольной зависимости петербуржцы прибегают в основном к безопасному кодированию и лазерному кодированию. Стоимость этих методов в центре Владимира Цыганкова невысока – 5500 рублей.

5 комментариев на “Кодирование по Довженко. Цена”

  • Николай:

    Спасибо за материал о ценах на кодирование от алкоголизма по методу Довженко!

  • Зинаида:

    Кодирование по Довженко от алкоголизма — это метод, имеющий негативные побочные эффекты.

  • Надя:

    Цены на кодировку по Довженко понятны. Спасибо

  • Анастасия:

    Цена на кодировку от алкоголизма по методу Довженко просто зашкаливает. А то, что предлагается по низким ценам — это никакое не кодирование по Довженко.

  • Галина:

    Спасибо за информацию о кодировании по Довженко и ценах

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика