Кодирование по Довженко. Цена

загрузка...

А.Р. ДовженкоКодирование от алкоголизма по Довженко

Разработка метода кодирования по Довженко, цель которого заключается в лечении алкоголизма, произошла в начале восьмидесятых годов двадцатого века и была панацеей для многих российских, белорусских, казахстанских и украинских семей, члены коих начали злоупотреблять алкогольными напитками, в частности водкой, в больших количествах. Метод Довженко официально принят и разрешен к использованию еще в советскую эпоху, в 1980-х годах.

Метод Довженко основан на суггестивной психотерапии, цель которой заключена в выработке психологических установок, оказывающих положительное влияние на отказ от употребления содержащих алкоголь напитков (водка, пиво, коньяк и так далее). Структура данного метода заставляет человека на подсознательном уровне отказаться от употребления алкоголя без использования более жестоких, негуманных методов, использующихся во многих странах мира для борьбы с запущенной стадией алкоголизма. 

По сути, это внушение при помощи неглубокого гипноза. Лечащий врач создает для человека, в частности, для его центральной нервной системы, установку «не пить». Вводится своеобразный код, заставляющий нервную систему отрицательно относиться к употреблению спиртосодержащих жидкостей.

Успех внушения зависит от трех факторов, считающиеся доминантными:

  • профессиональная квалификация врача;
  • степень внушаемости человека;
  • персональное стремление пациента скорее вылечиться от алкоголизма.

Срок кодирования по методу Довженко может зависеть от многих факторов, включая и психологические способности человека.

Сущность кодировки от алкоголя по методу Довженко

Довженко Александр РомановичАлександр Романович Довженко в принципе отказался от традиционной практики. Убрал из ее структуры эффект вызывания рвоты. При таком методе что получалось: пациент выпивал немного алкоголя, после «брал» его на нюх, слышал слова, что пить водку вредно. И так до тех пор, пока у него не начиналась рвота.

Довженко из практики вообще убрал этот процесс, посчитав не эффективным и вредным для здоровья человека. Действительно, пациент напрягался с таким усилием, что мог нанести вред пищеварительному тракту, другим органам тела. Поэтому известный ученый внес рациональные коррективы в традиционную практику.

Он не использовал такой подход к устранению алкоголизма. Свой метод обосновал тем, что к человеку, больным алкоголизмом, нужен более щадящий курс лечения. Исходил из положения, что пациент верил в инстинкт самозащиты, самосохранения.

Истории наших читателей

загрузка...

Во время легкого гипнотического сеанса пациенту внушают мысль, что если он нарушит «табу», то на опасном пути поджидает тотальное ухудшение здоровья, приводящее к летальному концу. То есть в организме начинается корректировка поведения, инстинкт сохранения жизни не дает снова употреблять алкогольные напитки.

СЕНСАЦИЯ! Врачи ошарашены! АЛКОГОЛИЗМ уходит НАВСЕГДА! Нужно всего лишь каждый день после еды... Читайте далее-->

Подготовка к кодированию от 1,5 до 2 часов. За это время формируется положительная мотивация пациента – начинает верить в хороший исход дела, доверять врачу.

Происходит кодирование в три этапа. На первом этапе происходит подготовка; на втором – сам процесс; на финишном этапе завершается кодирование.

загрузка...

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко. Цены

А.Р. ДовженкоКодирование по методу Довженко практикуется частными специалистами, медицинскими центрами и клиниками, оказывающими услуги в сфере кодирования от алкогольной зависимости.

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

Средняя цена кодирования от алкоголизма по методу Довженко в России по городам:

Москва и Московская область: 12000-35000 рублей;

Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8000-26000 рублей;

Новосибирск и Новосибирская область: 10000-14500 рублей;

Екатеринбург и Екатеринбургская область: 9500-13500 рублей;

Челябинск и Челябинская область: 8700-14500 рублей;

Самара и Самарская область: 13300-17800 рублей;

Красноярск и Красноярский край: 10600-14100 рублей;

Омск и Омская область: 8800-14700 рублей;

Воронеж и Воронежская область: 14000-19200 рублей;

Ростов-на-Дону и Ростовская область: 12500-16700 рублей;

Ярославль и Ярославская область: 10100-13700 рублей.

Цена на кодирование от алкоголизма по методу Довженко зависит, главным образом, от приоритетов компании и частного специалиста. При обращении ко вторым, стоимость может быть как ниже, так и выше, нежели при обращении в медицинский центр.

Кодирование по Довженко в Москве. Цена

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в МосквеЦены на кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Москве составляет от 12 000 (групповое кодирование) до 35 000 рублей (при индивидуальном кодировании). Если вы увидите рекламу о кодировке в Москве за 4500 рублей, то знайте, что вам предлагают введение препарата «Торпедо» сроком на 6 месяцев. Все, что предлагается в качестве кодировки по Довженко менее 12 тысяч рублей обычно никакого отношения к этому методу не имеет (либо вас ожидают дополнительные денежные «накрутки»).

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко стремительно теряет популярность. Москвичи предпочитают безопасное кодирование.

Безопасное кодирование сейчас проводится только в Санкт-Петербурге, в центре Владимира Цыганкова. В Москве центр Владимира Цыганкова сейчас услуги не оказывает.

Стоимость безопасного кодирования – 5500 рублей. Поскольку множество москвичей предпочитают именно этот метод, они обращаются за помощью в Санкт-Петербург.

Лечение алкоголизма. Центральный район Санкт-ПетербургаКодирование по Довженко в Санкт-Петербурге. Цена

Цены на кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Санкт-Петербурге составляют от 8 до 26 тысяч рублей. Кодировка по Довженко в Петербурге непопулярна.

В городе на Неве часто «кодированием по Довженко» называют химзащиту. Но и химзащита в СПб не слишком популярна.

При алкогольной зависимости петербуржцы прибегают в основном к безопасному кодированию и лазерному кодированию. Стоимость этих методов в центре Владимира Цыганкова невысока – 5500 рублей.

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Оставить комментарий

загрузка...