Дешевая созависимость

СозависимостьПросто, с электрички…

Сошел с электрички, иду и млею, как кот на теплом подоконнике: погода дивная, конец мая, тепло, душа поет! Короче, иду, не жду беды.

Мать меня вызвала на дачу окно поправить, сетки от комаров повесить, то да се, сами знаете. Сирень цветет за каждым забором, трава на дорожке нагрелась, на обочине – ландыши ароматами просто с ног валят заскорузлое мужское сердце. А впереди – барышня с загорелыми ножками и тяжелой сумкой.

Вот скажите, откуда у них загорелые ноги в конце мая? Солярий, спецкрем, Испания или все вместе? Когда девушки успевают? Ну, неважно. Разомлел я, короче, от ландышей и красоты этой неземной. Вздыхаю, да, видно, громче, чем надо.

Она вдруг обернулась:

– Вам плохо? 

– Что вы, хорошо! Даже очень!

А комары над нами так и вьются. Солнце уже клониться начало, и в последних лучах эти жирные твари организованными бандами стали клубиться. Подходящий момент выжидают, крови жаждут.

– Комарики не обижают? – это я первый подкат сделал.

– Ой, ужас-ужас! Съедят, пока дойду.

Тут я, как фокусник, из рюкзака достаю баллон с брызгалкой от комаров.

– А мы их сейчас разочаруем! – и бросился шоколадные ножки поливать, а потом ручки, а потом затылочек беззащитный. Пока она не завопила и не зачихала.

– Разрешите помочь? С сумкой?

Девушка смилостивилась, разрешила. И вот пру я ее тяжеленную сумку, а сам дальнейшие подходы обдумываю. Ничего на ум не идет!

Одни эти ноги, как у газели, на уме. Да еще размышляю о том, что в ее сумке, похоже, кирпичи: «И зачем такому милому созданию кирпичи? Тем более на себе таскать. Закажи, все вмиг привезут!»

Ну и вырвалось нечаянно:

– Кирпичи что ли везете?

– Может, вдвоем понесем? – это она подшучивать взялась надо мной, – вещи у меня там да пара книжек. Еду к подружке на выходные, а то дома у меня ремонт, развал и жить невозможно.

– Что-то многовато вещей на два дня, – заметил я, – хотя вы, женщины, и любите все время переодеваться.

Приятная попутчица

Пока дальше шли, познакомились, как положено, и доставил я ее прямо до подружкиного дома. Напросился, конечно, к ним в гости следующим вечером, чтобы продолжить столь приятное общение с этой девушкой.

И вот с утра, под чутким матушкиным руководством, я переделал все дела, а потом послал ее к соседям информацию собирать: что за девчонки такие, почему не знаем. Мамулины разведданные ничего нового не сообщили – соседи из новеньких, приезжают на выходные, а сейчас у них гостья, коллега дочкина.

Обеим по 27 лет, дочка не замужем, гостья вроде тоже, но доподлинно не известно. После обеда достал я старый велосипед и с воодушевлением покатил в магазин за гостинцами, как без них по гостям ходить?

Взял конфет и шампанского, порадовал продавщиц: «Мы уж думали, эту бутылку никогда не продадим. Дачники все больше на пиво налегают. А вы, не иначе, охмурить кого-то задумали? Ну, тогда удачи! Только еще и мороженого возьмите, на жаре-то оно гораздо лучше пойдет, чем конфеты».

Шашлык с комарами

Взял еще и мороженого. Охмурять так охмурять! Чего для женщин не сделаешь!

Прикинул, что про пиво продавщицы правы, только как с девушками знакомиться с пивом да чипсами? Хотя и шампанское к шашлыку, конечно, никак не идет. А вина приличного в магазине не было, не портвейн же брать!

Но выбрал все-таки классику жанра, что тут еще изобретать, когда все до нас придумано. Я считаю, первый шаг должен быть красивым. А потом уж разберемся.

Глядя, как я собираюсь, мать моя развеселилась и мудро посоветовала кинуть в сумку к шампанскому баллончик с антикомариным средством:

– Сначала спасешь барышень, потом кого-то из них и охмуришь! Не дело это – на первом свидании от комаров отбиваться да чесаться.

– И то верно, – согласился я, тем более что средство это мне уже пригодилось, когда провожал девушку от станции.

Вечер мы провели отлично, девчонки тоже приготовились: шашлык, помидорчики. К соседской дочке приятель приехал, он водочки привез, потому что ему уже можно – старый знакомый, жених практически. Ну, а я с шампанским и мороженым, как новичок.

Однако самый большой успех имел мой баллончик, он всех комаров враз погубил, а я на Ольгу тем самым произвел самое нужное впечатление. Все-таки мама плохого не посоветует, это я с детства усвоил.

За разговорами выяснилось, что прекрасная Оля окончательно замучилась с ремонтом, трудно девушке одной. Я, как герой-спасатель, немедленно предложил свою помощь, очень уж мне ее загорелая фигура в душу запала. Ольга засомневалась:

– Как-то неудобно! Мы же почти не знакомы. Но ремонт уже просто замучил, вот приехала сюда нервы поправлять. Там только в одной комнате жить и можно, кухню с гостиной всю разворотили!

– Так строители тебе тоже были незнакомы! А нас здесь комары одной кровью повязали!

Как мне хотелось подружиться с этой красавицей, я даже на физический труд был согласен! Особенно хотелось «дружить» как раз в той нетронутой ремонтом комнате, если честно. В общем, уговорил я ее.

Хоть луну с неба

В воскресенье вечером вчетвером мы уехали в город, всех работа ждала. Утром проснулся с радостью в душе – скоро увижу свою Оленьку!

В офис я прилетел, как на крыльях. Вот что влюбленность и надежда с нами делают! Взял накопившиеся отгулы, выходные приплюсовал – целую неделю свободы насобирал. И вечером помчался к Ольге.

Осмотрел фронт работ, ничего страшного не увидел: обои поклеить, потолок побелить, подкрасить кое-что, раковину новую установить – можно и одному справиться. Нужные материалы все аккуратно в уголочке сложены.

Потом в спальню заглянул, проверил обстановку и остался доволен. Надо было крючок забросить, попы таться план свой протащить: «Оля, понимаешь, лучше будет, если я тут, у тебя, и поживу эту неделю. Чтобы времени не терять на сборы и дорогу. Согласна? А ты меня, работника, кормить будешь», – этими словами я давал ей понять, что никакой платы за работу не возьму, только кров и еда, образно выражаясь.

Есть у меня друг, так он, когда его жена, осерчав на него, разгорячится, раскипятится вся, задумчиво смотрит на ее волнения и проникновенно говорит: «Вот смотришь на женщин иной раз, и такая нежность вдруг в сердце появится, что все готов для них сделать!»

Это он всерьез, между прочим, без шуток, он же музыкант, у него организация возвышенная. Вот и я, наконец, понял, что это такое, когда в сердце амурные дела просыпаются. Связь с космосом, не иначе, поскольку стал я ощущать себя совсем другим человеком.

Ольга на мое предложение хитро улыбнулась, дескать, насквозь все мои ухищрения видит, но согласилась. Видела, как я на нее поглядываю, и уже прекрасно понимала: из ее рук я даже манную кашу с комками съем. А заодно и ремонт сделаю.

Да что там! Попроси она меня всех комаров на планете извести — и то взялся бы, не говоря о Луне с неба! Тянуло меня к ней со страшной силой, казалось, что лучше девушки и на свете нет!

Поматросила и бросила

Приготовили мы сообща ужин, чайку-кофейку попили, а пока рабочие моменты обсуждали, я ей каждый пальчик поцеловал, каждый завиток на нежной шейке. Так влюбился, что спасу нет!

Ну, и она взаимностью ответила. Дай Бог здоровья тем строителям, что спальню не тронули, добрые они люди были, будто чувствовали, что потребуется она вскорости такому Же доброму человеку.

Целую неделю я старался, работа в руках так и кипела! Никогда с таким удовольствием обои не клеил, и не буду уже, наверное. Когда на кухне воду подключал, вызвал из ЖЭКа водопроводчика.

Пришел хмурый немолодой мужик в аккуратном синем комбинезоне. Раньше, помню, попроще они были одеты. Но и веры им меньше было, потому что наш, например, районный слесарь редко трезвым приходил.

А теперь все на профессиональном уровне: и инструмент есть, и прокладки резиновые, и даже кран запасной имелся. Слово за слово, завелись мы с ним на всякие женские-мужские темы после хозяйственных, он вдруг и говорит: «А Ольга-то у нас ремонты любит! Через год квартирку обновляет, молодец женщина, не то, что некоторые! Уважает она чистоту и порядок».

После этих слов мужик мне еще больше понравился, не уловил я тогда суровой прозы жизни, не услышал намека. Я же в космосе был, сквозь розовые очки на свою пассию глядел.

Через неделю, как и планировали, все было закончено. Сплошной уют и красота. Оленьку свою я почти на руках носил, одно слово – нежность в сердце.

Так, в неземной любви и полном согласии, прожили мы у нее еще месяц. С утра – на работу, вечером – к очагу, в отремонтированное гнездышко.

Уже собрался я ей кольцо покупать, предложение делать, с мамой знакомить. А в пятницу, перед выходными, звонит она мне на работу и удрученно, несчастным голосом говорит: «Понимаешь, не знаю, как и сказать тебе, но завтра муж из командировки возвращается. Я уже и вещи твои собрала, заберешь вечером? Спасибо за все, но пришел конец нашей с тобой любви, супруг у меня мужик серьезный. Если что прознает, убить может!»

Теперь я знаю, что люди чувствуют, когда зимой в прорубь ныряют. Вот тебе и беззащитный затылочек! Просто время подошло побелку и стены обновить! А

мужа у нее, я потом у матери точные справки навел, точно никакого не было. Это она просто меня в своих целях использовала. А потом, как говорится, поматросила и бросила. Будет, видно, других дураков искать. Нет, нельзя быть таким простодушным, впредь с этими соблазнительницами буду держать ухо востро!

Дмитрий, 28 лет

* * *

Созависимость

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика