Кодирование от алкоголизма в Москве

Кодирование от алкоголизма в МосквеГород Москва. О кодировании от алкоголизма в Москве

Сегодня проблема алкоголизма в Москве стоит особо остро. Медицина научилась эффективно справляться с данным недугом, но только при одном условии – добровольном согласии пациента на лечение.

В Москве чаще всего предлагается кодирование от алкоголизма по методу Довженко. А также то, что называют «кодированием», но на самом деле кодированием не является – это химзащиты и подшивки.

Лазерное кодирование в Москве – большая редкость, а безопасное кодирование не проводится вовсе. Поэтому множество москвичей приезжают в центр Владимира Цыганкова, который находится в Санкт-Петербурге. Здесь проводятся надежные и безопасные методы психологической защиты от употребления алкоголя. 

Все способы кодирования от алкоголизма в Москве отличаются друг от друга, поэтому перед выбором оптимального для вас, нужно тщательно подготовиться и узнать о них максимальную информацию. Прочитайте внимательно о плюсах и минусах каждой методики, почитайте отзывы и мнения людей на форумах. Эти данные помогут вам не только быстрее получить желаемый результат, но и вселит уверенность в продуктивности выбранной вами методики.

Особенность кодирования по методу Довженко

Довженко Александр РомановичМетодика стала успешно практиковаться с 1984 года. Суть метода заключается в избавлении от зависимости путем психологического воздействия на психику пациента.

Врач-нарколог дает установку пациенту на устранение фиксации сознания на спиртных напитках. При правильной тактике лечения в сознании больного, страдающего алкогольной зависимостью, страсть и выраженная доминанта к горячительным напиткам постепенно сходит на нет.

Воздействие происходит исключительно словом, длительность сеанса в среднем не более трех часов, для достижения положительного терапевтического лечения порой достаточно одного сеанса. Упор сделан на инстинкте самосохранения, психотерапевт активирует церебральные эмоциональные механизмы, вызывая доминирование волевой активности, подкрепленное влиянием на личность пациента.

Воздействие происходит на подсознание пациента, формируя в правом полушарии зону доминанты или очаг возбуждения. Учитывая, что другие зоны мозга не активны, то кодировка на оздоровление организма и избавление от алкогольной зависимости постепенно переходит на другие зоны, медленно их активируя. В качестве кода выступает слово, психотерапевтическая программа направлена на осознание непереносимости пациентом алкоголя в любых видах.

Действие программы настолько сильно, что при нарушении кодировки пациента неминуемо ждет смерть, кого незамедлительно, кого-то через день, неделю, год, но нарушение кодировки не проходит бесследно для здоровья.

Безопасное кодирование

Безопасное кодированиеБезопасное кодирование от алкогольной зависимости радикально отличается от всех известных способов отсутствием негативных воздействий на психику и не имеет отрицательных последствий. Это альтернативный вариант для людей кому дорого свое психическое и общее здоровье.

На первичном приеме происходит доверительная беседа пациента с психологом, затем врач проводит компьютерное тестирование. В результате которого определяется не только соматическое состояние больного, но и степень его зависимости от спиртных напитков. Следующим этапом, врач определяет для вас индивидуальную программу психологического кодирования после комплексной оценки результатов тестирования.

Программа кодировки происходит через закодированнные видео- и аудилсигналы. Пациент удобно располагается в кресле и с ним проходит видеосеанс. При этом полностью отсутствуют любые дискомфортные ощущения. Вся процедура, включая тестирование, длится не более часа, результат будет 100% положительный. После применения методики существенно снижается тяга к спиртному, и алкоголезависимые люди начинают жить полноценной жизнью, полные радости и позитивной энергии.

Лазерное кодирование

Лазерное кодированиеПрогресс не стоит на месте и с каждым годом появляются все более совершенные и безопасные методики избавления человека от алкогольной зависимости. Одной из таких инновационных разработок можно считать применение лазерных технологий, они позволяют щадяще произвести коррекцию психофизиологического состояния пациента, страдающего алкогольной зависимостью.

В основе методики находится использование лазерной технологии. Лазер – это направленный пучок света интенсивного энергетического потенциала. Удобства лазера заключается в возможности контролировать мощность и длину проникновения луча. Лазер воздействует на биологические точки организма, нормализуя обменные процессы.

Методику можно сравнить с аналогичными акупунктурными способами оздоровления организма (иглорефлексотерапия; электростимуляция и прочее). Воздействие лазера происходит на подсознательном уровне совместно с психоакустическим действием.

Программа кодировки прорабатывается врачом строго индивидуально, после проведения многоступенчатого тестирования. Психолог создает персональную психоакустическую программу с учетом степени зависимости, а также общего соматического и психологического состояния пациента.

Лазерное воздействие происходит на лицо и глаза пациента определенными импульсами, параллельно в наушники пациент получает психологическую программу кодировки. Продолжительность сеанса всего один час, при этом не происходит никаких негативных ощущений.

* * *

Кодирование от алкоголизма

Один комментарий на “Кодирование от алкоголизма в Москве”

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика