Лазерное кодирование от алкоголизма

Лазерное кодирование от алкоголизмаАлкоголизм и лазерное кодирование

Стоит ли говорить о том, насколько пагубной привычкой является системное употребление алкоголя любого типа? Семьи, которые сталкиваются с этим недугом, очень сильно страдают от постоянных конфликтов.

Можно отрицать, что это болезнь, однако отказываться видеть, как спиртное продолжает разрушать жизнь не только зависимого, но и его близких родственников недопустимо. Принятие помощи врачей – это серьезный шаг зрелого человека, который не боится признать свои недостатки.

Среди основных способов лечения выделяют несколько видов воздействия на организм:

– Всевозможные медикаментозные препараты, включая стандартное кодирование в виде вшивания имплантатов; 

– Различные типы гипноза, которые исключают использование лекарств;

– Комплексная терапия, которая подразумевает использование препаратов и психологическое воздействие на пациента;

– Электросудорожная терапия и нейрофизическое воздействие.

Однако мы желаем поговорить об одном из самых действенных видах лечения – лазерное кодирование от алкоголизма.

Лазерное кодирование – быстрое действие, надежный результат

Прогресс психологических технологий привел к появлению новых, эффективных методов лечения алкоголизма. К ним, без сомнения, относится и лазерное кодирование. Сегодня оно входит в список самых распространенных способов борьбы с алкогольной зависимостью.

Это неудивительно, ведь лазерное кодирование абсолютно безопасно и безболезненно. Лазерное кодирование открывает более широкие возможности для того, чтобы корректировать тяжелые психофизиологические состояния у людей, страдающих алкогольной зависимостью.

Лазерное кодирование от алкоголизма

Положительный эффект от воздействия лазерным кодированием доказан большим количеством положительных отзывов от счастливых клиентов. Данный вид лечения использует уникальную технику, которая позволяет избавиться от тяжелейшего и «хитрого» недуга.

Вы уже поняли, что лазерное кодирование сильно подавляет тягу к постоянному употреблению спиртного. Для этого используется аппарат, который направляется на акупунктурные точки – они стали известны нам благодаря китайской медицине. Это сделать можно иглами, однако лазер не приносит дискомфорт и не вызывает боль. После курса лечения организм как бы «забывает» о пристрастии к алкоголю.

Среди основных достоинств данного лечения алкоголизма стоит выделить:

– Абсолютное отсутствие боли и дискомфорта во время действия лазера;

– Малое количество противопоказаний;

– Удобство применения.

Что такое лазерное кодирование?

Это психологическая методика преодоления алкоголизма с применением светового импульса. Лазер излучает волны определенной длины и частоты, которые целенаправленно доставляются в нужные точки.

Принцип действия такого метода можно сравнить с акупунктурой. Она также основана на работе с биологически активными точками на теле и лице человека. К подобным методам лечения относится и электростимуляция. Все вышеуказанные способы базируются на аналогичной схеме. Поэтому лазерное кодирование помогает не только бороться с алкоголизмом, но и восстанавливает нейрогуморальную регуляцию организма.

Особенности метода

Многие люди с алкогольной зависимостью, заинтересованные в выздоровлении, хотели бы узнать, как действует лазерное кодирование от алкоголизма и насколько оно эффективно. Для того, чтобы понять работу этой методики, необходимо рассмотреть ее подробно. Она имеет несколько видов влияния на организм человека.

Лазерное кодирование воздействует на подсознание человека. Поэтому перед началом применения данной технологии пациент проходит многоуровневое тестирование.

После проверки психологического состояния готовится персональная программа сеанса. Необходимо отметить, что лазерное кодирование от алкоголизма рассчитано исключительно на индивидуальное лечение. Групповые занятия по данной методике не проводятся.

Лазерное кодирование оказывает психофизиологическое влияние на уровне клеток. Оно способно буквально встряхнуть организм, запустив естественные механизмы оздоровления человека.

Противопоказания

Лазерное кодирование от алкоголизма имеет ряд ограничений. Его нельзя применять людям с:

– Тяжелыми формами инфекционных болезней

– Психическими расстройствами

– Онкологическими заболеваниями

Схема процедуры

Перед проведением кодирования пациент проходит тесты, по которым определяются его физические и психологические показатели. После этого готовится индивидуальная программа постановки защиты. При проведении сеанса применяется не только лазер, но и психоакустическое воздействие. Сочетание этих методов позволяет избавить человека от алкогольной зависимости, запустив природные силы организма.

Постановка защиты не вызывает дискомфорта или болезненных ощущений. Она абсолютно безопасна для здоровья и не имеет побочных эффектов. Данная процедура проводится быстро, поскольку специалист работает только с одним человеком.

Лазерное кодирование, с учетом тестирования, занимает всего один час. При проведении сеанса пациентам обеспечивается полная анонимность и конфиденциальность.

Один комментарий на “Лазерное кодирование от алкоголизма”

  • Светлана:

    Лазерное кодирование — метод и вправду рабочий. Полгода назад мой друг, который был заядлым алкоголиком, проходил лазерное кодирование в центре Владимира Цыганкова. После этого и до сегодняшнего момента у него нет тяги к алкоголю. Совсем другим человеком стал. Лично он сейчас всё понимает каким он был дураком, когда пил тогда, сейчас у него уже есть чёткие планы на жизнь и желание создать семью. Я горжусь им. Рад что есть такие заведения, которые реально помогают избавиться от алкоголизма.

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика