Кодирование от алкоголизма уколом в вену

Кодирование от алкоголизма уколом в венуОтличие кодирования уколом от других методов

При систематическом употреблении алкоголя происходит интоксикация организма наподобие наркотической. Бороться с проблемой самостоятельно могут немногие. Кодирование от алкоголизма уколом в вену представляет собой введение одного препарата либо нескольких средств в комплексе для снятия последствий интоксикации. После введения инъекции организм становится невосприимчивым к алкоголю только на период нахождения препарата в организме.

Кодирование внутривенными инъекциями основано на блокировке эндорфинов, отвечающих за чувство радости и эйфории при принятии спиртного. Препарат снижает метаболизм спиртного в организме, уменьшая его негативное воздействие. При этом затрагиваются нервные клетки головного мозга, в результате этого могут возникать галлюцинации, психозы и нарушения мозговой деятельности вплоть до потери сознания. 

Кодирование от алкоголизма инъекциями не является непосредственно кодированием в прямом смысле. Уколы помогают снять неприятные последствия после принятия алкоголя в больших дозах и вывести токсины из организма химическими методами. Положительная тенденция возможна только в сочетании с физиопроцедурами и психотерапией. Отказ от спиртного происходит вследствие формирования чувства страха перед принятием спиртного даже в незначительной дозе.

Принцип действия инъекций от алкоголизма

После введения препарата у пьющего возникает негативная реакция на принятие спиртного. Она проявляется в абсолютной непереносимости спиртных напитков и спиртосодержащих медикаментов.

Активное вещество быстро разносится по кровеносной системе, вызывая неприятные ощущения в виде затруднения дыхания, увеличения пульса, повышения артериального давления и общего сильного недомогания. В зависимости от дозы принятого алкоголя у человека могут возникнуть истерики, судороги, позывы к рвоте и страх наступления смерти. Симптомы проходят самостоятельно после выведения из организма алкогольных токсинов.

Последствия кодирования внутривенными инъекциями

Последствия кодирования от алкоголизма уколом в вену бывают непредсказуемыми. Инъекцию можно делать только после полного обследования организма и выявления противопоказаний.

Укол может обострить скрытые хронические болезни. Его запрещается проводить при патологиях почек, сердечной недостаточности, психических расстройствах и беременности. Это достаточно опасный способ избавления от пагубной привычки, который при случайном либо намеренном употреблении алкоголя может повлечь тяжелые непредсказуемые последствия вплоть до смертельного исхода.

Альтернативные способы кодирования

Кодирование по Довженко предполагает гипнотическое воздействие на подсознание посредством создания страха самосохранения. Это чувство формируется в период неглубокой фазы гипнотического воздействия, когда человек не впадает в сон. Положительное оздоровление отмечается даже у лиц, имеющих психо-эмоциональные нарушения, неврозы, психосоматические болезни. Кодирование происходит ненавязчиво посредством доверительной терапевтической беседы.

Лазерное кодирование воздействует на определенные биологически активные точки, которые регулируют деятельность нужных органов. Помимо снижения тяги к алкоголю происходит комплексное оздоровление организма, улучшается состояние сосудов и почек, реабилитация происходит значительно быстрее. Его проводят после снятия последствий интоксикации медикаментозными средствами и обследования организма для определения индивидуальных параметров лечения лазером.

Безопасное кодирование – психологическое воздействие на подсознание без использования гипноза и подавление личности пьющего. При этом никакие медикаментозные препараты не применяются.

Коррекция происходит строго на психическом уровне по результатам предварительного компьютерного тестирования, поэтому методика воздействия подбирается индивидуально. Сеанс кодирования происходит с использованием компьютерных технологий через видеоочки и наушники в течение 1 часа со 100% результатом выздоровления.

* * *

Кодирование от алкоголизма

Один комментарий на “Кодирование от алкоголизма уколом в вену”

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика