Кодировка от алкоголя в Санкт-Петербурге (СПб)

Кодировка от алкоголя в Санкт-Петербурге (СПб)Алкоголизм и кодировка в СПб

В Санкт-Петербурге (СПб) многие люди подают в поисковые машины запросы «кодировка от алкоголя спб», «кодировка от алкоголя спб цены» и др. Что они ищут? – Эффективные и безопасные методы кодирования от алкоголизма.

Алкоголизм – это не пагубная привычка, а настоящее, полноценное и крайне опасное состояние, по симптомам и последствиям, схожее с наркотической зависимостью. Доказано медициной!

Воздействовать на алкоголезависимого человека одними только социальными мерами в большинстве случаем бесполезно. Необходимо оказать помощь одним из эффективных способов такого лечения, является кодировка от алкоголя.

Сейчас медицинский метод кодировки от алкоголя по методу Довженко не очень популярен. В СПб больше предпочитают безопасное кодирование и лазерное кодирование

Кодировка от алкоголя

Лазерное кодированиеНаряду с медикаментозным воздействием и работой психологов, кодировка позволяет добиться необходимого результата в достаточно короткие сроки. Главное – убедиться, что пациенту подходит данный метод.

Возможные противопоказания:

– возраст более 60 лет;

– высокий уровень наркотической зависимости;

– наличие психических расстройств у больного;

– тяжелые хронические заболевания, ЧМТ;

– некоторые другие случаи, вроде индивидуальной непереносимости или беременности.

Основной принцип, заложенный в понятие «кодировка», заключается в выработке своеобразного рефлекса, вызывающего отвращение к спиртному. Лечение построено на неприятии алкоголя организмом больного.

Сегодня кодировка от алкоголя в Санкт-Петербурге (СПб) осуществляется различными методами. К наиболее эффективным и востребованным относится:

– кодирование по методу «Довженко»;

– метод лазерного кодирования;

– кодирование по безопасной методике.

Метод Довженко

А.Р. ДовженкоЕсли сформулировать суть методики одним словом, то это – внушение. Пациент вводится в гипнотическое состояние и здесь ему дается установка на запрет алкоголя в течение определенного времени. Одновременно ликвидируется тяга больного ко всем другим видам спиртного.

Главная отличительная черта метода – пациент не вводится в состояние глубокого гипнотического сна, он остается в состоянии бодрствования. Тем не менее, уровень воздействия достаточно высокий, положительный эффект отмечается даже у тех людей, на которых ранее обычный гипноз не действовал.

Здесь допускается групповое лечение, а самостоятельный отказ от установки, может привести к серьезным заболеваниям (инсульту, инфаркту и т.д.).

Важно осознавать, что кодировка от алкоголя по методу Довженко, имеет ряд негативных моментов:

– все факторы гипнотического воздействия до конца не исследованы, равно, как и возможные негативные последствия;

– недостаточный уровень квалификации ряда врачей, которые не до конца овладели искусством гипноза;

– сложный внутренний процесс в психике, вызванный конфликтом сознания и подсознания больного.

Лазерная кодировка от алкоголя

Лазерное кодированиеОдним из распространенных методов, который активно предлагается в центрах здоровья, является лазерное кодирование. Способ в чем-то схож с иглотерапией, оказывает воздействие на определенные точки организма.

Работа ведется также на подсознательном уровне и позволяет проводить достаточно эффективную корректировку психофизиологического состояния. Сеанс лазерного кодирования проводится исключительно в индивидуальном плане, никаких групповых сеансов не предусматривается.

Для данного метода также есть ряд ограничений по использованию. В первую очередь – это различные тяжелые заболевания, расстройства психики, онкология, и т.д.

Накопленный опыт метода уверенно показывает его эффективность и действенность. Негативных последствий, болевых ощущений, психических и эмоциональных расстройств не зафиксировано.

Безопасное кодирование – инновационный подход

Безопасное кодированиеСамой эффективной и безотказной методикой, после которого гарантируется практически 100%-ный результат – это безопасное кодирование. Основными преимуществами данного способа являются:

– отсутствие негативных факторов воздействия на организм и психику больного;

– основа воздействия – исключительно психология, без всяческих химических «подшивок», препаратов и т.д.;

– тщательный подбор степени воздействия с учетом индивидуальных особенностей организма;

– забота о сохранении психического состояния человека;

– продолжительность сеанса всего 1 час;

– приемлемая цена!

Безопасное кодирование – это максимальная результативность и повышенная забота о духовном состоянии пациента!

Кодировка в СПб. Цены

Цены на кодирование (если это действительно кодирование) от алкоголизма в СПб варьируются от 5000 до 12 500 рублей. Как и все по жизни, крайности лучше отмести сразу. Приемлемая цена качественного кодирования от алкоголизма на подсознательном уровне сейчас составляет 5500 рублей. Эта цена является действительной для лазерного кодирования и безопасного кодирования в центре Владимира Цыганкова.

* * *

Кодировка от алкоголя

3 комментария на “Кодировка от алкоголя в Санкт-Петербурге (СПб)”

  • Антон:

    Слышал, что кодировку от алкоголя в СПб чаще всего предлагает центр Бехтерев.

  • Роман:

    В Санкт-Петербурге к немедикаментозным средствам кодирования в первую очередь относится кодирование от алкоголизма при помощи гипноза. При данном способе кодирования человек должен быть на сто процентов настроен, иметь твердое желание прекратить употреблять алкоголь. Но гипноз непредсказуем и опасен. Не советую его ни в коем случае!

  • Вера:

    Кодировка в СПб. Ищу разные центры кодирования в Питере. Ваш центр мне понравился.

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика