Кодировка от алкоголя

Кодирование от алкоголизмаЛечение алкоголизма кодированием

Пьянство и алкоголизм – проблема, с которой все чаще сталкиваются наши соотечественники. При этом она касается не только одного конкретного человека, а всего общества.

Употребление спиртных напитков служит ключевым фактором, который приводит к взаимному отчуждению и апатии, поскольку пьющий человек, как правило, лишен критики собственного поведения. Однако ни в коем случае нельзя назвать алкоголизм приговором. Выход есть, главное – довериться специалисту в области кодировки от алкоголя.

Когда-то было очень популярно кодирование по Довженко. Но сейчас гораздо более популярны лазерное кодирование и безопасное кодирование.

Итак, алкоголизм является довольно серьезной проблемой, как для нашей страны, так и для мира в целом. Данное заболевание приносит массу неприятностей, как самому больному, так и людям его окружающих. 

Чаще всего страдает семья, появляются проблемы на работе, если на первой и второй стадии тяга к алкоголю может просто разрушить жизнь человека, то на третьей стадии происходит необратимые изменения личности, психических и физиологических факторов. Большинство людей даже не замечают присутствия данной зависимости, однако, и школьнику понятно, если человек не может правильно отдохнуть, «погулять» и развлечься без алкоголя у него явные проблемы и первые признаки зависимости.

На самом деле многие просто закрывают на это глаза (особенно близкие) и сам человек считает это нормальным явлением, не осознает, не видит проблемы. Но бывают и исключения, некоторые люди, увидев себя со стороны, осознав, сколько проблем, нервов, денежных трат приносит им алкоголь, принимают твердое решение с ним покончить. Если человек принял твердое решение и у него отсутствует сильная тяга к алкоголю, он может покончить с данной пагубной привычкой самостоятельно, однако, чаще всего у человека не хватает морально волевых качеств и он снова начинает употреблять спиртные напитки.

Однако, не все так плохо, на сегодняшний день существует довольно большое количество различных методик, которые позволяют если не избавить от зависимости полностью, то хотя бы добиться длительной ремиссии. К таким методикам в первую очередь относится кодирование. Как говорилось выше, самые популярные методы кодирования – это безопасное кодирование и лазерное кодирование.

 

Что не является кодированием

Укол кодирование от алкоголизмаДовольно распространено мнение, что кодирование это так называемая «провокация», когда пациенту делают укол препарата «Торпедо» с активным веществом и сразу дают небольшую дозу алкоголя на пробу, как только спирт попадает в кровь, он смешивается с препаратом и происходит резкое отравление организма, со спазмами, общим упадком тонуса, болевыми ощущениями.

Считается, что таким образом, препарат закрепляет в подсознании больного возможные последствия от употребления больным алкоголя в дальнейшем. Но это не кодирование. Это так называемая «химзащита».

Очень часто используется метод вшивание препаратов по кожу, так называемая Эспераль находится под кожей у пациента длительное время (срок выбирает сам пациент), и в случае употребления пациентом алкоголя капсула активизируется и высвобождает вещество, которое вызывает тяжелую интоксикацию организма и предотвращает дальнейшее употребление спиртосодержащей продукции. Но это тоже не кодирование. Это «подшивка».

Кодирование по Довженко

Довженко Александр РомановичОдин из самых известных в прошлом методов лечения алкоголизма, разработанный и обоснованный знаменитым феодосийским доктором А.Р. Довженко в середине 1980-х годов. Справедливо считать, что сам термин «кодирование» принадлежит его авторству.

Метод базируется на внушении, которое выполняется через гипнотическое воздействие на человека. Зависимому дается установка на конкретный период времени, на протяжении которого у него не будет возникать желание употреблять спиртные напитки. Особенность технологии состоит в том, что пациент не погружается в длительный гипнотический сон, а находится в состоянии бодрствования.

Метод актуален не для всех, кто хочет избавиться от алкогольной зависимости. К тому же, он не безвреден, поскольку оказывает непредсказуемое влияние на нервную систему пациента. Лечение согласно этой методике выполняется всего за один день.

Сначала осуществляется предварительный разговор с зависимым, цель которого – убедиться в готовности пациента излечиться. Сама кодировка от алкоголя проводится после небольшой лекции.

Лазерное кодирование

Лазерное кодированиеЛазерное кодирование нашло широкое применение в борьбе со многими патологическими зависимостями, алкоголизм нельзя назвать исключением. Лазерное кодирование происходит на подсознательном уровне, благоприятно исправляя подсознательные процессы вместе с психоакустическим влиянием.

Ведущие эксперты сходятся во мнении, что лазер благотворно влияет на биологически активные точки человеческого организма. При этом лазерное кодирование не только помогает в избавлении от алкогольной зависимости, процедура также позволяет стабилизировать нейро-гуморальную регуляцию.

Перед самим процессом кодирования при помощи компьютера выполняется многоступенчатое психофизиологическое тестирование. Таким образом определяются физические и психологические особенности, позволяющие разработать сеанс, ориентированный на конкретного человека. Лазерное лечение алкоголизма не вызывает какие-либо неприятные ощущения, боли и побочные эффекты тем более отсутствуют. Эта методика признана совершенно безопасной.

Безопасное кодирование

Безопасное кодированиеДанный метод кодировки от алкоголя отличается тем, что выполняется без использования уколов, «подшивки» и даже гипнотического воздействия. Сеанс безопасного кодирования не причиняет чувство дискомфорта, а наоборот – вызывает исключительно приятные ощущения.

Метод кодировки относится к психологическому оздоровлению, работает на подсознательном уровне. При этом учитываются различные психологические факторы, присущие каждому конкретному человеку. Психоррекция проводится не стандартизировано, а строго по результатам индивидуальных психологических тестов.

При безопасном кодировании закодированны сигналы с соответствующей установкой вносится в подсознание больного при помощи специальных видеоизображений и психоакустики. Для этого используются специальные видеоочки и наушники.

Квалифицированный специалист способен:

– поставить защиту от алкоголя моментально, на первом же сеансе;

– избежать болей и побочных эффектов, которые нередко присутствуют при стандартном кодировании;

– обеспечить индивидуальный подход, который гарантирует комфортное выздоровление.

* * *

Кодировка от алкоголя

Один комментарий на “Кодировка от алкоголя”

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика