Лечение алкоголизма. Курортный район Санкт-Петербурга

Лечение алкоголизма. Курортный район Санкт-ПетербургаО лечении алкоголизма в Сестрорецке, Зеленогорске, Репино, Комарово, Рощино, Белоострове и других населенных пунктах Курортного района Санкт-Петербурга

Как показывает практика, многие жители Курортного района Санкт-Петербурга обращаются за лечением не в наркологические клиники и медицинские центры своего района, в организации, находящиеся в историческом Петербурге. Здесь и предложений больше по услугам, связанным с выздоровлением от алкогольной зависимости, да и ехать недалеко.

Специалисты центра Владимира Цыганкова в Санкт-Петербурге разрабатывают специальные методики воздействия на организм и подсознание человека, чтобы в максимально короткие сроки при комфортных условиях поставить надежную защиту от употребления алкоголя. Одним из таких способов является постановка защиты на подсознание человека от принятия спиртных напитков, например, безопасное кодирование

Стоит отметить, что это не вшивание подозрительных ампул и даже не гипноз. Кодирование от алкоголизма осуществляется быстро и без негативных последствий.

Безопасное кодирование. Как проходит постановка защиты на подсознательном уровне

Прежде всего, алкозависимый человек отправляется на консультацию к психологу, который проводит компьютерную диагностику психического состояния и определяет, насколько сильной является зависимость в конкретном случае.

При помощи компьютерных психотехнологий происходит подбор индивидуального метода воздействия на подсознание. Через наушники подается закодированный набор сигналов, а на экран через эргономичные очки выводится ряд видеоизображений. Кора головного мозга подвергается благотворному воздействию, которое гарантировано избавляет от вредной привычки на определенный срок.

В чем преимущество метода безопасного кодирования?

– Высокая эффективность метода, подтвержденная многочисленными отзывами людей.

– Отсутствие побочных эффектов.

– В данном методе не используются насильственные способы воздействия на организм или психику человека.

– Даже скептически настроенные люди не против пройти процедуру, которая не доставляет дискомфорта.

–Человек, проходящий безопасное кодирование, удобно располагается в кресле в приятной обстановке, что исключает создание стрессовых ситуаций.

– Вся процедура занимает всего лишь 1 час.

После сеанса все без исключения пациенты ощущают облегчение и свободу в душе, отмечается повышение настроение и общего самочувствия. Причем эти чувства сохраняются в течение длительного времени.

Исследования, проверенные временем, показали, что тяга к спиртному снижается, а у человека появляется стремление изменить свою жизнь и навсегда отказаться от пагубной привычки.

Как подготовиться к сеансу?

Прежде всего, необходимо связаться с нашими консультантами для определения удобной для вас даты и времени. Стоит обратить внимание на то, что все процедуры, проводимые в нашем центре, осуществляются исключительно анонимно, а значит, вам не придется называть свою фамилию или вносить паспортные данные.

После уточнения всех моментов, вам порекомендуют воздержаться от принятия алкогольных напитков в течение 7 дней. Если есть необходимость в срочном сеансе, специалисты поставят вам двойную защиту. В этом случае спиртное нельзя употреблять за 3 дня до посещения клиники.

Процедуру кодирования проводит квалифицированный медицинский психолог с многолетним опытом. Кроме того, он является автором данного метода, а значит, знает его особенности.

Освободитесь от алкогольной зависимости быстро, легко и комфортно!

Центр Владимира Цыганкова

В центр Владимира Цыганкова обращается множество жителей Курортного района Санкт-Петербурга. Как правило, они записываются на прием в отделение нашего центра, которое находится по адресу Финляндский пр., д 4, литер А. 1о минут пешком от Финляндского вокзала!

Отделение «Петровский форт»

Адреса центра Владимира Цыганкова:

Кликните ниже на ссылкуадреса

ВНИМАНИЕ: прием во всех наших отделениях ведется только по предварительной записи. Записывайтесь на прием к специалистам или задавайте вопросы по телефонам центра Владимира Цыганкова:

Кликните ниже на ссылкутелефоны нашего центра

* * *

Центр Владимира Цыганкова периодически организует на территории Курортного района просветительские акции о вреде алкоголизма и способах его преодоления с бесплатной раздачей соответствующих материалов. Акции проводятся в Сестрорецке, Зеленогорске, Репино, Комарово, Солнечном, Рощино, Белоострове и других населенных пунктах Курортного района Санкт-Петербурга.

Один комментарий на “Лечение алкоголизма. Курортный район Санкт-Петербурга”

  • Виталий:

    Информация о лечении алкоголизма в Курортном районе Санкт-Петербурга очень нужная.

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика