Кодирование в СПб

Кодировка от алкоголя в Санкт-Петербурге (СПб)

Кодирование от алкоголизма в СПб

Кодирование в СПб в большинстве случаев является наилучшим способом помощь человеку избавиться от алкогольной зависимости. Как показывает практика, часто в плену обстоятельств оказываются люди, страдающие не только обычным, но и пивным алкоголизмом, ведь они уверены, что в состоянии контролировать себя. На деле получается иначе – привычка пить пиво и слабоалкогольные напитки в большом количестве становится атрибутом жизни. Исправить ситуацию лучше всего помогут безопасное кодирование и лазерное кодирование.

Кодирование в СПб проводится только на добровольной основе – алкоголезависимый человек должен самостоятельно принять решение обратиться за помощью к специалистам. В противном случае положительный результат никто не сможет гарантировать. 

Подготовка к кодированию имеет крайне важное значение. В ходе беседы с человеком специалист имеет возможность определить причину срыва и степень желания избавиться от алкогольной зависимости. При необходимости врач или медицинский психолог подробно расскажет обо всех этапах предстоящей процедуры, возможных последствиях для организма и психики при несоблюдении трезвого режима.

Алкоголезависимому человеку вместе с близкими намного легче справиться с любыми жизненными проблемами, в том числе и с хроническим алкоголизмом. Необходимо помнить, что после кодирования человеку особенно важная моральная поддержка, ведь он начинает жить по другим правилам – не пьяной, а трезвой жизни.

* * *

Алкоголизм и кодирование

АлкоголизмАлкогольная зависимость – это тяжелое заболевание, излечиться от которого самостоятельно может не каждый. В Санкт-Петербурге (СПб) алкоголизм чрезвычайно распространен.

Человек, подвластный спиртным напиткам, не контролирует их влияние на себя. Он думает, что может остановиться в любой момент, но с каждой выпитой рюмкой ситуация усугубляется. Сложно победить врага, которого не считаешь таковым.

Когда семья сталкивается с такой проблемой, родственники пытаются найти выход из сложившейся ситуации. Но в желании помочь, далеко не все с ответственностью относятся к решению этой задачи. Они обращаются в места, где ближе либо проще и дешевле. Это не верный подход, он не даст желаемого результата.

Нужно качественное, проверенное годами кодирование алкоголизма. Рассмотрим три, наиболее популярных и эффективных метода кодирования в СПб.

* * *

Кодирование по Довженко

Довженко Александр РомановичЕще в 1984 году данный метод был официально признан и утвержден в качестве лечения алкогольной зависимости. Именно доктор Довженко А.Р. назвал подобную процедуру кодированием. Такой метод подходит пациентам с любой стадией заболевания, но исключением являются психически не здоровые люди.

Человек, желающий избавится от пристрастия к алкоголю, должен иметь твердое решение. За две недели до самой процедуры пациент не должен пить ничего спиртного. Для тех, кто не в состоянии выполнить это условие самостоятельно, предлагается стационар.

Вначале, с пациентом проводится консультация, в ходе которой выясняется степень готовности человека к лечению и его психическое состояние. Далее проводится психокоррекция.

В состоянии легкого гипноза в сознании пациента формируется и закрепляется решительный настрой на успешный исход процедуры. И только после этого происходит кодирование – доктор делает установку снятия зависимости на оговоренный срок. Пациента вводят в гипнотическое трансовое состояние и воздействуют на его подсознание.

Прерывать установленный срок кодирования не рекомендуется, так как это может спровоцировать инфаркт, инсульт и другие нежелательные последствия.

* * *

Лазерное кодирование

Лазерное кодированиеРазвитие медицины подарило человечеству метод лазерного кодирования от алкоголизма. Это абсолютно безопасный и безболезненный способ лечения. В его основе лежит влияние импульсов света на биологически активные точки пациента.

Этот метод строго индивидуален. Перед сеансом кодирования человек проходит несколько этапов психологического тестирования. На его результатах разрабатывается индивидуальная программа кодирования.

Далее лучами лазера воздействуют на лицо и закрытые глаза пациента. А через наушники происходит воздействие на его подсознание. Побочных эффектов и болевых ощущений не бывает.

* * *

Безопасное кодирование

Безопасное кодированиеБлагодаря развитию технологий был разработан уникальный безопасный метод кодирования. Чтобы воспользоваться этим способом, необходимо отказаться от алкоголя за 7 дней до проведения сеанса.

Перед началом процедуры пациент обязательно проходит психологическое компьютерное тестирование, на основании которого подготавливают сеанс. Безопасное кодирование – это психологический метод, надежно действующий на подсознание с помощью видеоизображения и специальных звуковых сигналов. Срок действия предварительно оговаривается с пациентом.

Все вышеперечисленные методы проводятся в течение 1 часа и непосредственно квалифицированными специалистами в центре Владимира Цыганкова в СПб.

Телефон для справок: (812) 245-25-42

* * *

Сайт об алкоголизме и лечении алкоголизма

6 комментариев на “Кодирование в СПб”

  • Анна:

    Спасибо за информацию о кодировании в СПб.

  • Константин:

    Спасибо за информацию

  • Виталий:

    Кодирование в СПб – не панацея! Сегодня в Питере существует несколько основных методов лечения:

    · Медикаментозная терапия – включает в себя подшивание алкоблокаторами, введение в организм специальных ингибиторов алкоголя в виде инъекций, а также прием лекарственных препаратов;

    · Психотерапия – практическое применение эффективных авторских методик, которые подразумевают воздействие на психическое восприятие человека (кодирование по Довженко, метод Малкина или другие);

    · Гипнотерапия – использование проверенных на практике методов группового или индивидуального гипноза;

    · Аппаратное кодирование – физиотерапевтические процедуры, направленные на устранение зависимости (судорожная терапия, гипертермические методы или воздействие лазером).

    В зависимости от состояния больного, подбирается походящий метод, но наиболее универсальным является лечение алкоголизма психотерапевтическим воздействием на сознание человека или гипнозом. Допускается также комбинирование этих методов.

  • Администратор сайта:

    Сегодня, 30 ноября, в 18 часов в отделении нашего центра на Финляндском проспекте д. 4 литре «А» состоится семинар «Кодирование от алкоголизма в СПб». Бесплатно. Вход свободный.

    • Виталий:

      Был вчера на семинаре о кодировании от алкоголя. Очень полезный семинар. Узнал много нового о самом алкоголизме и о методах лечения алкоголизма. Спасибо за прекрасный семинар о кодировках!

  • Анастасия:

    Спасибо за информацию о кодировании в СПб!

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика