Кодирование в СПб

загрузка...

Кодировка от алкоголя в Санкт-Петербурге (СПб)

Кодирование от алкоголизма в СПб

Кодирование в СПб в большинстве случаев является наилучшим способом помощь человеку избавиться от алкогольной зависимости. Как показывает практика, часто в плену обстоятельств оказываются люди, страдающие не только обычным, но и пивным алкоголизмом, ведь они уверены, что в состоянии контролировать себя. На деле получается иначе – привычка пить пиво и слабоалкогольные напитки в большом количестве становится атрибутом жизни. Исправить ситуацию лучше всего помогут безопасное кодирование и лазерное кодирование.

Кодирование в СПб проводится только на добровольной основе – алкоголезависимый человек должен самостоятельно принять решение обратиться за помощью к специалистам. В противном случае положительный результат никто не сможет гарантировать. 

Подготовка к кодированию имеет крайне важное значение. В ходе беседы с человеком специалист имеет возможность определить причину срыва и степень желания избавиться от алкогольной зависимости. При необходимости врач или медицинский психолог подробно расскажет обо всех этапах предстоящей процедуры, возможных последствиях для организма и психики при несоблюдении трезвого режима.

Алкоголезависимому человеку вместе с близкими намного легче справиться с любыми жизненными проблемами, в том числе и с хроническим алкоголизмом. Необходимо помнить, что после кодирования человеку особенно важная моральная поддержка, ведь он начинает жить по другим правилам – не пьяной, а трезвой жизни.

Алкоголизм и кодирование

АлкоголизмАлкогольная зависимость – это тяжелое заболевание, излечиться от которого самостоятельно может не каждый. В Санкт-Петербурге (СПб) алкоголизм чрезвычайно распространен.

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

Человек, подвластный спиртным напиткам, не контролирует их влияние на себя. Он думает, что может остановиться в любой момент, но с каждой выпитой рюмкой ситуация усугубляется. Сложно победить врага, которого не считаешь таковым.

Когда семья сталкивается с такой проблемой, родственники пытаются найти выход из сложившейся ситуации. Но в желании помочь, далеко не все с ответственностью относятся к решению этой задачи. Они обращаются в места, где ближе либо проще и дешевле. Это не верный подход, он не даст желаемого результата.

Нужно качественное, проверенное годами кодирование алкоголизма. Рассмотрим три, наиболее популярных и эффективных метода кодирования в СПб.

Истории наших читателей

загрузка...

Кодирование по Довженко

Довженко Александр РомановичЕще в 1984 году данный метод был официально признан и утвержден в качестве лечения алкогольной зависимости. Именно доктор Довженко А.Р. назвал подобную процедуру кодированием. Такой метод подходит пациентам с любой стадией заболевания, но исключением являются психически не здоровые люди.

СЕНСАЦИЯ! Врачи ошарашены! АЛКОГОЛИЗМ уходит НАВСЕГДА! Нужно всего лишь каждый день после еды... Читайте далее-->

Человек, желающий избавится от пристрастия к алкоголю, должен иметь твердое решение. За две недели до самой процедуры пациент не должен пить ничего спиртного. Для тех, кто не в состоянии выполнить это условие самостоятельно, предлагается стационар.

Вначале, с пациентом проводится консультация, в ходе которой выясняется степень готовности человека к лечению и его психическое состояние. Далее проводится психокоррекция.

загрузка...

В состоянии легкого гипноза в сознании пациента формируется и закрепляется решительный настрой на успешный исход процедуры. И только после этого происходит кодирование – доктор делает установку снятия зависимости на оговоренный срок. Пациента вводят в гипнотическое трансовое состояние и воздействуют на его подсознание.

Прерывать установленный срок кодирования не рекомендуется, так как это может спровоцировать инфаркт, инсульт и другие нежелательные последствия.

Лазерное кодирование

Лазерное кодированиеРазвитие медицины подарило человечеству метод лазерного кодирования от алкоголизма. Это абсолютно безопасный и безболезненный способ лечения. В его основе лежит влияние импульсов света на биологически активные точки пациента.

Этот метод строго индивидуален. Перед сеансом кодирования человек проходит несколько этапов психологического тестирования. На его результатах разрабатывается индивидуальная программа кодирования.

Далее лучами лазера воздействуют на лицо и закрытые глаза пациента. А через наушники происходит воздействие на его подсознание. Побочных эффектов и болевых ощущений не бывает.

Безопасное кодирование

Безопасное кодированиеБлагодаря развитию технологий был разработан уникальный безопасный метод кодирования. Чтобы воспользоваться этим способом, необходимо отказаться от алкоголя за 7 дней до проведения сеанса.

Перед началом процедуры пациент обязательно проходит психологическое компьютерное тестирование, на основании которого подготавливают сеанс. Безопасное кодирование – это психологический метод, надежно действующий на подсознание с помощью видеоизображения и специальных звуковых сигналов. Срок действия предварительно оговаривается с пациентом.

Все вышеперечисленные методы проводятся в течение 1 часа и непосредственно квалифицированными специалистами в центре Владимира Цыганкова в СПб.

Телефон для справок: (812) 245-25-42

Сайт об алкоголизме и лечении алкоголизма

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Оставить комментарий