Центр кодирования от алкоголизма

Что такое центр кодирования от алкоголизмаЦентр кодирования и кодирование от алкоголизма

Прежде, чем начать разговор о центре кодирования от алкоголизма, дадим сначала определение кодированию. Кодирование от алкоголизма – это процедура постановки пьющему человеку защиты от употребления алкоголя, действующая на глубинном подсознательном уровне. Проводится, как правило, за один сеанс и только по добровольному согласию пациента. Алкоголезависимому человеку перед кодировкой необходимо не употреблять алкоголь в течение недели или более.

Современный подход к кодированию не медицинский, а психологический. В них не используются наркологическая практика «химического кодирования» или гипноза. Кодирование проводит не врач, а психолог, поскольку именно психолог является специалистом в области психики человека и, в частности, в области подсознания. Современные методы кодирования осуществляются только индивидуально. Перед сеансом кодирования обязательно проводится многоуровневое психологическое тестирование. Обеспечивается полная анонимность и конфиденциальность. 

Психологические методы кодирования от алкоголизма дают возможность выхода в устойчивую, длительную ремиссию и показывают на практике низкий процент срывов. Сеансы кодировки проводятся абсолютно безболезненно, без неприятных ощущений. Они надежны, безопасны, не имеют побочных эффектов.

Какой психологический метод кодирования сейчас наиболее популярен? Это безопасное кодирование.

Центр кодирования от алкоголя

Современный центр кодирования от алкоголя отличает психологический подход к процедуре кодировки. Кроме того, хороший центр кодирования предлагает не только услуги по кодированию, но также и:

  • индивидуальное и семейное психологическое консультирование;
  • реабилитационные программы;
  • участие в группах по профилактике срывов;
  • групповую и индивидуальную психологическую помощь родственникам алкоголиков (созависимым);
  • образовательные программы (циклы семинаров и лекций) по алкоголизму и преодолению алкоголизма;
  • консультирование по вопросам здорового образа жизни.

Центров кодирования от алкоголизма в России не много. В Санкт-Петербурге (СПб) мы можем вам рекомендовать центр Владимира Цыганкова.

Профессиональный подход к кодированию в современном центре

Специалист (как правило – психолог) оценивает психофизическое состояние человека и степень готовности его к необходимым изменениям, связанным с полным отказом от алкоголя. В психологической практике степень готовности к трезвому образу жизни производится с помощью простых вопросов: «Чем вам мешает употребление алкоголя, чему вредит?», «Готовы ли вы к полному отказы от алкоголя?» и т. д. Сложным пациентам подобные вопросы задаются несколько раз в силу их специфичности.

Фото центра кодирования от алкоголя

Людям, не готовым к полному отказу от алкоголя, кодировка не проводится. В медицинских центрах кодирования врачи стремятся как можно скорее назначить лечение, но затем они разочаровываются, когда достаточно большой процент пациентов доверяют лечению и соблюдают врачебные рекомендации.

Это связано с тем, что подавляющему большинству людей необходима беседа с психологом и соответствующая психокоррекция. Обобщенные данные свидетельствуют, что 20% пациентов находятся в стадии предразмышления о возможности полного отказа от алкоголя, 40% – в стадии размышления и 40% готовы к действиям. Врачи в отличие от психологов часто недооценивают или неправильно оценивают большинство своих пациентов.

Специалист (психолог) современного центра кодирования анализирует и предлагает алкоголезависимому человеку реалистические сроки кодирования и помогает ему пройти от стадии предразмышления на стадию размышления и от стадии размышления к стадии принятия решения закодироваться и жить трезво.

Психолог осторожно обращается с находящимися на стадии предразмышления. При всех изученных расстройствах лица, находящиеся на стадии предразмышления, недооценивают преимущества и переоценивают сложности изменений, при этом они не осознают свои ошибки. Поэтому не удивительно, что они имеют высокий риск выбывания из сферы оказания профессиональной помощи.

Исследования надежно подтверждают, что оптимальный прогресс алкоголезависимых людей от стадии предразмышления к стадии размышления происходит при применении техник повышения осознанности, самоосвобождения, психокоррекции расстройств личности. Процессы изменений традиционно ассоциируются с инсайтом или осведомленностью на ранних стадиях психологической помощи; на поздних стадиях – с психокоррекционными действиями.

Психологи умеют предвидеть срыв, который может произойти в силу тех или иных личностных особенностей человека или его жизненных обстоятельств. Поэтому в современных центрах кодирования предлагается индивидуальная и групповая психологическая помощь по предотвращению срыва и сохранению ремиссии.

Цена на кодирование от алкоголизма

Центры кодирования от алкоголизма действуют главным образом в столицах России – Санкт-Петербурге и Москве. Цена на сеанс по любому из современных методов кодирования от алкоголя, в том числе безопасного кодирования, на сегодняшний день не превышает 6-8 тысяч рублей.

В центре Владимира Цыганкова в СПб цена составляет 5500 руб. Адреса центра смотрите здесь.

 

* * *

3 комментария на “Центр кодирования от алкоголизма”

  • Анастасия:

    Я лично согласна со всем тем, что написано о центре кодирования от алкоголизма.

  • Светлана:

    Здравствуйте! Ваш центр будет работать в новогодние праздники?

  • Дежурный специалист:

    Здравствуйте, Светлана! Да, наш центр будет работать во все новогодние праздники.
    Кстати, в нашем центре на Финляндском проспекте уже установлена новогодняя елочка!

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика