Центр кодирования от алкоголизма

загрузка...

Что такое центр кодирования от алкоголизмаЦентр кодирования и кодирование от алкоголизма

Прежде, чем начать разговор о центре кодирования от алкоголизма, дадим сначала определение кодированию. Кодирование от алкоголизма – это процедура постановки пьющему человеку защиты от употребления алкоголя, действующая на глубинном подсознательном уровне. Проводится, как правило, за один сеанс и только по добровольному согласию пациента. Алкоголезависимому человеку перед кодировкой необходимо не употреблять алкоголь в течение недели или более.

Современный подход к кодированию не медицинский, а психологический. В них не используются наркологическая практика «химического кодирования» или гипноза. Кодирование проводит не врач, а психолог, поскольку именно психолог является специалистом в области психики человека и, в частности, в области подсознания. Современные методы кодирования осуществляются только индивидуально. Перед сеансом кодирования обязательно проводится многоуровневое психологическое тестирование. Обеспечивается полная анонимность и конфиденциальность. 

Психологические методы кодирования от алкоголизма дают возможность выхода в устойчивую, длительную ремиссию и показывают на практике низкий процент срывов. Сеансы кодировки проводятся абсолютно безболезненно, без неприятных ощущений. Они надежны, безопасны, не имеют побочных эффектов.

Какой психологический метод кодирования сейчас наиболее популярен? Это безопасное кодирование.

Центр кодирования от алкоголя

Современный центр кодирования от алкоголя отличает психологический подход к процедуре кодировки. Кроме того, хороший центр кодирования предлагает не только услуги по кодированию, но также и:

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

  • индивидуальное и семейное психологическое консультирование;
  • реабилитационные программы;
  • участие в группах по профилактике срывов;
  • групповую и индивидуальную психологическую помощь родственникам алкоголиков (созависимым);
  • образовательные программы (циклы семинаров и лекций) по алкоголизму и преодолению алкоголизма;
  • консультирование по вопросам здорового образа жизни.

Центров кодирования от алкоголизма в России не много. В Санкт-Петербурге (СПб) мы можем вам рекомендовать центр Владимира Цыганкова.

Профессиональный подход к кодированию в современном центре

Специалист (как правило – психолог) оценивает психофизическое состояние человека и степень готовности его к необходимым изменениям, связанным с полным отказом от алкоголя. В психологической практике степень готовности к трезвому образу жизни производится с помощью простых вопросов: «Чем вам мешает употребление алкоголя, чему вредит?», «Готовы ли вы к полному отказы от алкоголя?» и т. д. Сложным пациентам подобные вопросы задаются несколько раз в силу их специфичности.

Фото центра кодирования от алкоголя

Людям, не готовым к полному отказу от алкоголя, кодировка не проводится. В медицинских центрах кодирования врачи стремятся как можно скорее назначить лечение, но затем они разочаровываются, когда достаточно большой процент пациентов доверяют лечению и соблюдают врачебные рекомендации.

Истории наших читателей

загрузка...

Это связано с тем, что подавляющему большинству людей необходима беседа с психологом и соответствующая психокоррекция. Обобщенные данные свидетельствуют, что 20% пациентов находятся в стадии предразмышления о возможности полного отказа от алкоголя, 40% – в стадии размышления и 40% готовы к действиям. Врачи в отличие от психологов часто недооценивают или неправильно оценивают большинство своих пациентов.

СЕНСАЦИЯ! Врачи ошарашены! АЛКОГОЛИЗМ уходит НАВСЕГДА! Нужно всего лишь каждый день после еды... Читайте далее-->

Специалист (психолог) современного центра кодирования анализирует и предлагает алкоголезависимому человеку реалистические сроки кодирования и помогает ему пройти от стадии предразмышления на стадию размышления и от стадии размышления к стадии принятия решения закодироваться и жить трезво.

Психолог осторожно обращается с находящимися на стадии предразмышления. При всех изученных расстройствах лица, находящиеся на стадии предразмышления, недооценивают преимущества и переоценивают сложности изменений, при этом они не осознают свои ошибки. Поэтому не удивительно, что они имеют высокий риск выбывания из сферы оказания профессиональной помощи.

загрузка...

Исследования надежно подтверждают, что оптимальный прогресс алкоголезависимых людей от стадии предразмышления к стадии размышления происходит при применении техник повышения осознанности, самоосвобождения, психокоррекции расстройств личности. Процессы изменений традиционно ассоциируются с инсайтом или осведомленностью на ранних стадиях психологической помощи; на поздних стадиях – с психокоррекционными действиями.

Психологи умеют предвидеть срыв, который может произойти в силу тех или иных личностных особенностей человека или его жизненных обстоятельств. Поэтому в современных центрах кодирования предлагается индивидуальная и групповая психологическая помощь по предотвращению срыва и сохранению ремиссии.

Эффективное кодирование от алкоголизма

Современные эффективные методы, используемые в психологии, позволяют избавить человека от алкогольной зависимости. В прошлое уходит гипноз как способ воздействия на подсознание человека с целью формирования негативного отношения к спиртным напиткам.

Кодирование от алкоголизма призвано избавить человека от потребности употреблять спиртные напитки. С этой целью используется широкий круг методов, ориентированных на текущее состояние здоровья человека.

Безопасное кодирование – это уникальная методика, которая призвана путем воздействия через видео- и аудио- закодированные программы полностью устранить тягу к спиртным напиткам.

Цена на кодирование от алкоголизма

Центры кодирования от алкоголизма действуют главным образом в столицах России – Санкт-Петербурге и Москве. Цена на сеанс по любому из современных методов кодирования от алкоголя, в том числе безопасного кодирования, на сегодняшний день не превышает 6-8 тысяч рублей.

В центре Владимира Цыганкова в СПб цена составляет 5500 руб. Адреса центра смотрите здесь.

 

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Оставить комментарий