Закодироваться от алкоголя

Кодирование от алкоголизмаХочу закодироваться от алкоголизма

Алкоголизм – это распространенное хроническое заболевание, которое проявляется в не подконтрольной потребности в спиртосодержащих напитках. Последствия от регулярного потребления, больших доз алкогольных напитков, могут быть самыми различными – от значительного ухудшения физического здоровья, до потери психоэмоционального равновесия.

На сегодняшний день достаточно много людей имеют проблемы с алкоголем, и для того чтобы избавится от этой зависимости выбирают для себя способ – закодироваться от алкоголизма. Вы тоже это хотите? Тогда познакомьтесь с этой статьей!

Для того, чтобы вы могли закодироваться от алкоголя, требуется ВАШЕ добровольное на это решение (об этом мы еще поговорим). Помните, что решение не пить вы принимаете для себя, а не для кого-то другого. Это благоразумное решение человека, который признает свое бессилие перед алкоголем. 

Чтобы в последствии избежать неприятностей, следует внимательно изучить основные методы кодирования. Поговорим от трех наиболее распространенных методах.

* * *

Закодироваться от алкоголя по методу А.Р. Довженко

Довженко Александр РомановичЛечение от алкогольной зависимости этим методом подразумевает введение в гипнотический транс человека. На уровне подсознания проводится внушение, что он определенный период времени не будет употреблять алкоголь. Лечение проходит всего за один день, а сеансы проходят как групповые, так и индивидуальные.

Этапы кодирования:

На первом этапе проводится беседа, в процессе которой пациент не находится под гипнозом. Цель беседы заключается в том, чтобы провести дополнительный анализ болезни, выявить последствия, которые могут возникнуть после нее, а также убедиться в неизменном желании пациента избавиться от пагубной привычки, и его готовности приступить к лечению.

Для подготовки к следующему этапу кодирования пациента вводят в состояние легкого и поверхностного гипнотического транса. Проводится этот этап в виде лекционного занятия, для формирования и закрепления в подсознании пациента установки на успешное лечение.

Противопоказания: при самовольном прерывании кодировки возможны сбои в организме, может случиться: инфаркт, инсульт, и подобные заболевания.

* * *

Лазерное кодирование

Лазерное кодированиеЛазерное кодирование представляет собой психологическое кодирование от алкоголизма с помощью лазера и психоакустики. Прежде чем провести сеанс, каждый человек проходит многоуровневые психофизиологические тестирования, после чего для каждого разрабатывается индивидуальная программа, которая на подсознательном уровне устанавливает защиту от алкоголя.

Этот метод кодирования совершенно безопасен для здоровья, не вызывает никаких болевых и тем более неприятных ощущений. Кроме того, он не имеет побочных эффектов. Сеансы проводятся индивидуально, длительность занятия один час.

Противопоказания: тяжелые инфекционные и раковые заболевания, психологические расстройства.

* * *

Безопасное кодирование

Безопасное кодированиеВ безопасном кодировании от алкоголизма используются компьютерные видео- и аудио-психотехнологии. Сеансы начинаются с разговоров с психологом и проведения психологического тестирования.

После получения результатов исследования, специалист озвучивает полную информацию об уровне зависимости, состоянии пациента, а также дает рекомендации о том, как избавиться от этого недуга. Для каждого человека подготавливается индивидуальный код кодирования, при этом оговариваются сроки действия кодировки.

Затем с помощью «закодированных» сигналов в видеоизображениях и специальных звуков в подсознание вносятся изменения. Внесенные параметры благоприятно действуют на создание условий для жизни без алкоголя.

При использовании этого метода не возникает никаких побочных эффектов и негативных последствий. Длительность сеанса час. Кодирование проходит: легко, быстро, комфортно.

* * *

Как закодироваться от алкоголя

Кодирование от алкоголизмаДля того, кодировка от алкоголя оказалась эффективной, необходимо соблюдать целый ряд рекомендаций:

1). Желание самого алкоголезависимого человека. Поэтому прежде, чем приступить к сеансу кодирования, человек должен быть уверен в крайней необходимости данного процесса.

2). Выбор наиболее опытного специалиста. Не стоит слепо доверять информации из рекламы, которая может привести к обращению к шарлатанам.

Наиболее приемлемыми местами для избавления от алкогольной зависимости, являются специально созданные, квалифицированные центры. В которых работают опытные специалисты, владеющие различными методиками кодирования.

Советуем познакомиться в первую очередь с наиболее востребованным методом безопасного кодирования.

3). Воздержание от любых горячительных напитков от 5 до 15 календарных дней.

4). Корректная реабилитация физического здоровья. В период реабилитации огромное значение имеет витаминная терапия, которая направлена на максимально быстрое восстановление.

* * *

Сколько стоит закодироваться от алкоголя в Санкт-Петербурге

Закодироваться от алкоголизма в СПб можно на дому, а также амбулаторно или находясь в стационаре. Стоимость начинается от 5000 рублей и в зависимости от способа и места кодирования достигает 10 000 руб. и более.

* * *

Один комментарий на “Закодироваться от алкоголя”

  • Дарья:

    К сожалению, большинство алкоголиков воспринимают свою зависимость, как дурную привычку и не более, потому не спешат закодироваться от алкоголя. Большинство пьющих, и вовсе считают, что могут отказаться от пьянства, когда только пожелают. Однако, опыт современной медицины показывает, что единственной верной методикой избавления от алкоголизма, является кодирование, которое должно проходить под наблюдением специалистов в области наркологии. Уже во время первого приема, специалист проведет диагностику степени алкогольной зависимости и предложит наиболее подходящий метод или комплекс методик кодирования, предоставив все их достоинства и недостатки.

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика