Алкоголизм, ожирение, проблемы со сном

загрузка...

Алкоголизм и другие причины атеросклерозаБесплатный семинар в Санкт-Петербурге «Алкоголизм, ожирение, проблемы со сном»

31 октября 2016 года в 14 часов в нашем центре начнется семинар «Алкоголизм, ожирение, проблемы со сном». СЕМИНАР ПРОВОДИТСЯ БЕСПЛАТНО!

Осенью и зимой мало солнечного света, и это сказывается на организме: человек будто впадает в спячку. А может быть, вы мало гуляете или вообще не выходите на улицу? Кислородное голодание тоже приводит к сонливости. Как и неправильное питание, когда в рационе много «быстрых» углеводов (сладостей, выпечки).

Есть еще такие причины, как лишний вес и алкоголизм. При переедании может быть и ожирение, а значит, нарушения в дыхании, даже когда человек спит. Сон у него прерывистый, и хорошо выспаться ночью никак не получается. А при алкоголизме сон не может быть хорошим по определению. 

Часто мы «убегаем» в сон от скуки, стресса, разных неприятностей. Сонливость бывает симптомом не только алкоголизма, но и хронической усталости, дефицита сна, перенапряжения, в том числе психического. Существуют и другие причины, связанные с конкретными заболеваниями.

При низком гемоглобине (железодефицитной анемии) красные кровяные тельца доставляют тканям мало кислорода. Поэтому органам не хватает питания и все обменные процессы замедляются.

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

Отсюда и сонливость. Такое же состояние может возникать при пониженном артериальном давлении, когда кровь течет медленно. Это сказывается на работе мозга.

Кроме того, во многих наших регионах не хватает йода. Значит, может развиться гипотиреоз, то есть недостаток гормонов щитовидной железы. И сонливость – один из его симптомов.

В последнее время сахарный диабет стал бичом нашей цивилизации. Мы мало двигаемся и не следим за тем, что едим, когда и сколько. В результате диабет очень «помолодел» и представляет большую угрозу.

Истории наших читателей

загрузка...

Повышенный уровень сахара в крови тоже вызывает сонливость. К этому приводят и редкие неврологические заболевания, например, синдром Клейне-Левина, нарколепсия. И обычные травмы головы, из-за которых нарушаются обменные процессы в головном мозге.

СЕНСАЦИЯ! Врачи ошарашены! АЛКОГОЛИЗМ уходит НАВСЕГДА! Нужно всего лишь каждый день после еды... Читайте далее-->

С возрастом у нас накапливается достаточно болячек, и доктора назначают немало лекарств. Некоторые из них тоже могут вызывать сонливость.

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

загрузка...

Оставить комментарий