Как закодироваться от алкоголизма

загрузка...

АлкоголизмАлкоголизм

Алкоголизм – тяжелое заболевание. Оно способно изменить сознание и внешность человека до неузнаваемости, подавляя его волю.

Алкоголь подчиняет себе разум, а зависимость от него может возникать на физическом и психологическом уровне. По статистике заложниками алкоголизма становятся люди, испытавшие стресс и перенесшие серьезную психологическую травму.

Он отравляет не только жизнь человека, но и его здоровье. Алкоголь настолько въедается в организм, что здоровые органы со временем начинают разрушаться. В первую очередь от яда страдает печень, сердце, почки, поджелудочная железа.

Взгляды врачей на алкоголь формировались в течение тридцати лет и достигли высшей точки, когда официальная медицина одобряла почти полное воздержание. В те годы прием алкоголя (даже в умеренных количествах) осуждался светилами медицины. 

Медики чаще других видят отрицательные последствия злоупотребления выпивкой и это, разумеется, влияет на их взгляды. Многие из них решили, что единственный способ предотвратить алкоголизм состоит в том, чтобы каждый воздерживался от выпивки.

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

Однако в наше время большинство докторов позволяют себе считать, что алкоголь в умеренных количествах улучшает жизнь. Но даже теперь, несмотря на доказанный вред алкоголя в умеренных количествах, его редко рекомендуют пациенту.

Правильное отношение к алкоголю иллюстрируется поведением одного известного профессора Лондонской клиники. Профессор был настолько обходительным и знающим, что в результате многие из пациентов, покидая клинику, дарили ему бутылку. Принимая подарок, доктор осторожно благодарил пациента за добрые намерения, а потом подводил его к ближайшему сливному отверстию и, к ужасу младшего медперсонала, опорожнял бутылку. Пока содержимое вытекало, профессор приговаривал: «Это самое подходящее место для всех спиртных напитков».

Часто наблюдается, однако, что в отношении выпивки многие доктора в последние несколько лет с трудом следуют тем советам, которые они дают своим пациентам. Частенько рассказывают о больничных вечеринках, где пьют не один только апельсиновый сок.

Истории наших читателей

загрузка...

Вред алкоголя для сердечно-сосудистой системы хорошо документированы: большое количество научных работ подтверждает концепцию, что алкоголь разрушает сердце и артерии у большинства у людей. Те, кто употребляет алкоголь, больше подвержены развитию у них инсулинонезависимого диабета.

СЕНСАЦИЯ! Врачи ошарашены! АЛКОГОЛИЗМ уходит НАВСЕГДА! Нужно всего лишь каждый день после еды... Читайте далее-->

Потребление алкоголя увеличивает вероятность развития некоторых раковых заболеваний, болезней почек и печени. Общая смертность от различных болезней у пьющих гораздо больше, чем у непьющих.

Трагедия состоит в том, что многие из тех, у кого развивается цирроз печени, вероятно, на самом деле никогда не напивались до антиобщественного поведения. Пока болезнь не развилась, они не сознают, что чрезмерное потребление алкоголя наносит вред их печени.

загрузка...

Цирроз печени на ранних стадиях, к сожалению, часто протекает без явных специфических симптомов; изменения в состоянии здоровья могут быть выявлены только при случайном медицинском обследовании. Другие больные, возможно, отмечали только необычную усталость и апатию.

Много пьющий, наверное, редко (если вообще когда-либо) бывал отталкивающе пьян, но, возможно, он хорошо выпивал в течение двадцати лет и более и достаточно часто – свой любимый напиток и это постоянное пропитывание алкоголем медленно разрушало его печень. Выход из алкогольной проблемы – кодирование от алкоголизма.

Как закодироваться от алкоголизма: ошибки со стороны близких 

Больному алкоголизмом на помощь первыми приходят его близкие. Но к сожалению, не у всех хватает терпения пройти тяжелый путь к выздоровлению вместе с больным. Порой родным не хватает не только терпения, но и знаний, которые могли бы помочь избавиться от пагубной привычки к спиртному.

Иногда родственники, которые пытаются помочь больному алкоголизмом, еще больше обостряют и усугубляют ситуацию. Опасаясь слухов со стороны соседей, знакомых родственники начинают утаивать проблему, которая случилась в их семье.

Попытки сохранить семью таким образом, во время запоя они начинают опекать алкоголика, терпеть его выходки и даже рукоприкладство. После запоя наступают моменты трезвости. В такие дни больной алкоголизмом начинает давить на жалость близких, говорить о том, что запой был в последний раз и он больше никогда не притронется к спиртному. Через несколько дней вновь наступает длительный запой.

Сохраняя надежду и веру в лучшие родные вновь начинают верить алкоголику и это ошибка. Проблемами алкоголизма должны заниматься только квалифицированные специалисты.

Пути избавления от алкоголизма

Кодирование от алкоголизма является правильным решением избавиться от проблемы и начать «трезвую» жизнь без участия в ней спиртного. Многие люди, приверженцы алкоголя, бояться одного только слова «кодировка» и входят в некий ступор от его упоминания. Старшее поколение помнит еще с постсоветских времен, когда больного кодировали методом подшивки капсулы в ягодицу.

Современная медицина постоянно развивается и сейчас закодироваться от алкоголизма можно совершенно безболезненно. Кодировка является комплексом психотерапевтических мер, которые в первую очередь направлены на избавление у больного желания выпить на психологическом уровне.

Подготовка к кодировке

Любой метод кодирования от алкоголизма связан не с организмом больного, а с его мозгом. Поэтому человек должен сам захотеть избавиться от алкогольной зависимости и принять решение о кодировке. Он должен понять, что болен и изъявить желание навсегда избавиться от зависимости.

Существует множество различных методов избавления от алкогольной зависимости, некоторые связаны с применением ингибиторов алкоголя. Поэтому перед визитом к специалисту, следует воздержаться от принятия алкоголя в течение 2 недель. Другие методы кодировки позволяют снизить сроки воздержания до 3 дней.

Выбор наркологического центра

Если человек принят решение о кодировке, то нужно ответственно подойти к выбору наркологического центра. У специализированного учреждения обязательно должна быть лицензия на право оказания медицинской помощи. Обязательно нужно узнать о предлагаемых методах лечения алкоголизма.

В современных центрах используют безопасное кодирование (психологический метод), лазерное кодирование, психокоррекция в альфа-ритме, гипноз, иглорефлексотерапия и многие другие. Для выбора определенной методики кодирования нужна консультация врача. Именно он сможет определить, какой метод лечения сможет лучше повлиять на зависимого человека.

Алкоголь не приносит ничего хорошего, а только ломает судьбы людей. Кодирование от алкоголизма поможет взглянуть на мир другим взглядом и поменять свой образ жизни. Лучший выбор – безопасное кодирование.

Кодировка от алкоголя

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Оставить комментарий