Как закодироваться от алкоголизма

АлкоголизмАлкоголизм

Алкоголизм – тяжелое заболевание. Оно способно изменить сознание и внешность человека до неузнаваемости, подавляя его волю.

Алкоголь подчиняет себе разум, а зависимость от него может возникать на физическом и психологическом уровне. По статистике заложниками алкоголизма становятся люди, испытавшие стресс и перенесшие серьезную психологическую травму.

Он отравляет не только жизнь человека, но и его здоровье. Алкоголь настолько въедается в организм, что здоровые органы со временем начинают разрушаться. В первую очередь от яда страдает печень, сердце, почки, поджелудочная железа.

Взгляды врачей на алкоголь формировались в течение тридцати лет и достигли высшей точки, когда официальная медицина одобряла почти полное воздержание. В те годы прием алкоголя (даже в умеренных количествах) осуждался светилами медицины. 

Медики чаще других видят отрицательные последствия злоупотребления выпивкой и это, разумеется, влияет на их взгляды. Многие из них решили, что единственный способ предотвратить алкоголизм состоит в том, чтобы каждый воздерживался от выпивки.

Однако в наше время большинство докторов позволяют себе считать, что алкоголь в умеренных количествах улучшает жизнь. Но даже теперь, несмотря на доказанный вред алкоголя в умеренных количествах, его редко рекомендуют пациенту.

Правильное отношение к алкоголю иллюстрируется поведением одного известного профессора Лондонской клиники. Профессор был настолько обходительным и знающим, что в результате многие из пациентов, покидая клинику, дарили ему бутылку. Принимая подарок, доктор осторожно благодарил пациента за добрые намерения, а потом подводил его к ближайшему сливному отверстию и, к ужасу младшего медперсонала, опорожнял бутылку. Пока содержимое вытекало, профессор приговаривал: «Это самое подходящее место для всех спиртных напитков».

Часто наблюдается, однако, что в отношении выпивки многие доктора в последние несколько лет с трудом следуют тем советам, которые они дают своим пациентам. Частенько рассказывают о больничных вечеринках, где пьют не один только апельсиновый сок.

Вред алкоголя для сердечно-сосудистой системы хорошо документированы: большое количество научных работ подтверждает концепцию, что алкоголь разрушает сердце и артерии у большинства у людей. Те, кто употребляет алкоголь, больше подвержены развитию у них инсулинонезависимого диабета.

Потребление алкоголя увеличивает вероятность развития некоторых раковых заболеваний, болезней почек и печени. Общая смертность от различных болезней у пьющих гораздо больше, чем у непьющих.

Трагедия состоит в том, что многие из тех, у кого развивается цирроз печени, вероятно, на самом деле никогда не напивались до антиобщественного поведения. Пока болезнь не развилась, они не сознают, что чрезмерное потребление алкоголя наносит вред их печени.

Цирроз печени на ранних стадиях, к сожалению, часто протекает без явных специфических симптомов; изменения в состоянии здоровья могут быть выявлены только при случайном медицинском обследовании. Другие больные, возможно, отмечали только необычную усталость и апатию.

Много пьющий, наверное, редко (если вообще когда-либо) бывал отталкивающе пьян, но, возможно, он хорошо выпивал в течение двадцати лет и более и достаточно часто – свой любимый напиток и это постоянное пропитывание алкоголем медленно разрушало его печень. Выход из алкогольной проблемы – кодирование от алкоголизма.

* * *

Как закодироваться от алкоголизма: ошибки со стороны близких 

Больному алкоголизмом на помощь первыми приходят его близкие. Но к сожалению, не у всех хватает терпения пройти тяжелый путь к выздоровлению вместе с больным. Порой родным не хватает не только терпения, но и знаний, которые могли бы помочь избавиться от пагубной привычки к спиртному.

Иногда родственники, которые пытаются помочь больному алкоголизмом, еще больше обостряют и усугубляют ситуацию. Опасаясь слухов со стороны соседей, знакомых родственники начинают утаивать проблему, которая случилась в их семье.

Попытки сохранить семью таким образом, во время запоя они начинают опекать алкоголика, терпеть его выходки и даже рукоприкладство. После запоя наступают моменты трезвости. В такие дни больной алкоголизмом начинает давить на жалость близких, говорить о том, что запой был в последний раз и он больше никогда не притронется к спиртному. Через несколько дней вновь наступает длительный запой.

Сохраняя надежду и веру в лучшие родные вновь начинают верить алкоголику и это ошибка. Проблемами алкоголизма должны заниматься только квалифицированные специалисты.

* * *

Пути избавления от алкоголизма

Кодирование от алкоголизма является правильным решением избавиться от проблемы и начать «трезвую» жизнь без участия в ней спиртного. Многие люди, приверженцы алкоголя, бояться одного только слова «кодировка» и входят в некий ступор от его упоминания. Старшее поколение помнит еще с постсоветских времен, когда больного кодировали методом подшивки капсулы в ягодицу.

Современная медицина постоянно развивается и сейчас закодироваться от алкоголизма можно совершенно безболезненно. Кодировка является комплексом психотерапевтических мер, которые в первую очередь направлены на избавление у больного желания выпить на психологическом уровне.

* * *

Подготовка к кодировке

Любой метод кодирования от алкоголизма связан не с организмом больного, а с его мозгом. Поэтому человек должен сам захотеть избавиться от алкогольной зависимости и принять решение о кодировке. Он должен понять, что болен и изъявить желание навсегда избавиться от зависимости.

Существует множество различных методов избавления от алкогольной зависимости, некоторые связаны с применением ингибиторов алкоголя. Поэтому перед визитом к специалисту, следует воздержаться от принятия алкоголя в течение 2 недель. Другие методы кодировки позволяют снизить сроки воздержания до 3 дней.

* * *

Выбор наркологического центра

Если человек принят решение о кодировке, то нужно ответственно подойти к выбору наркологического центра. У специализированного учреждения обязательно должна быть лицензия на право оказания медицинской помощи. Обязательно нужно узнать о предлагаемых методах лечения алкоголизма.

В современных центрах используют безопасное кодирование (психологический метод), лазерное кодирование, психокоррекция в альфа-ритме, гипноз, иглорефлексотерапия и многие другие. Для выбора определенной методики кодирования нужна консультация врача. Именно он сможет определить, какой метод лечения сможет лучше повлиять на зависимого человека.

Алкоголь не приносит ничего хорошего, а только ломает судьбы людей. Кодирование от алкоголизма поможет взглянуть на мир другим взглядом и поменять свой образ жизни. Лучший выбор – безопасное кодирование.

* * *

Кодировка от алкоголя

 

2 комментария на “Как закодироваться от алкоголизма”

  • Настя:

    Как закодироваться от алкоголизма? Просто, если человек хочет закодироваться

  • Анна:

    Спасибо за полезную статью о том, как закодироваться от алкоголизма.

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика