Лечение пивного алкоголизма

Специалист поможет вылечить пивной алкоголизмЛечение пивного алкоголизма у мужчин и женщин

Лечение пивного алкоголизма становится все большей потребностью, так как пивной алкоголизм – острейшая проблема современного мира, от которой тяжело страдает сами зависимые люди – мужчины и женщины – и их окружающие. От пивного алкоголизма страдают даже подростки.

Одной из самых эффективных и гуманных методик преодоления пивного алкоголизма можно признать безопасное кодирование. Кодирование от алкоголизма началось с методу А.Р. Довженко.

Основа практики кодирования по Довженко заключается в снятии зависимости через внушение установки на трезвость. Врач применяет гипнотическое воздействие на больного, внедряя в сознание стойкое отвращение к выпивке. Однако, метод кодирования от алкоголизма (а том числе и пивного) по Довженко имел различные недостатки и в настоящее время уже мало используется, поскольку существуют современные надежные и безопасные методы кодирования. 

Большинство мужчин и женщин считают, что пиво безвредный слабоалкогольный напиток. Вопреки сложившемуся мнению ученые и врачи наркологи, утверждают – пивной алкоголизм ничем не отличается от пристрастия к более крепким спиртным напиткам. Более того, привыкание к пиву опаснее, так как затрагивает более широкие массы людей, а главное, детей.

Проблема пивного алкоголизма

Проблема пивного алкоголизма большей частью возникла из-за распространения пивной рекламы. Навязывается мнение безвредности с целью увеличения продаж и прибыли. Особенно подвержены влиянию СМИ, подростки. Они не обращают внимания на то, что в современном пиве содержание алкоголя бывает до 14%.

Для юного населения, такое влияние особенно опасно. Молодежь теряет интерес к жизни.

Пиво и проблемы пивного алкоголизма

Чтобы заметить проблемы у своих родных, обратите внимание на особенности поведения:

  • Человек в свободное время старается расслабиться при помощи бутылочки.
  • Время употребления крепких напитков перемещается на более ранние часы.
  • Не имея возможности выпить в праздник или выходной, становится раздражительным, настроение подавлено.
  • Для отдыха, мало употребить одну бутылочку, постоянно требуется продолжение.
  • Повышается настроение при упоминании о возможности выпить.

Заметив подобное поведение у близких людей, не следует тянуть. Необходимо, пока не поздно обращаться к специалистам.

Помощь при пивной зависимости происходит не только путем кодирования от пивного алкоголизма. С пациентом работают в комплексе: психологи и врачи других направлений помогающие минимизировать негативные последствия.

Главное, быть внимательным к близким и к самому себе и вовремя обращаться к специалистам. Очень жалко, что многие приобретя пивной алкоголизм, замечают проблему уже после того, как начинаются проблемы со здоровьем.

Последствия пивного алкоголизма

Проблема пивного алкоголизмаПоследствия пивного алкоголизма значительны. Рассмотрим влияние пивного алкоголизма на различные органы и системы.

Сердце. Неполадки сердечно-сосудистой системы и сердца касаются всех злоупотребляющих крепкими напитками. Главный орган человека видоизменяется: его стенки утолщаются, полости расширяются, в сердечной мышце происходят некрозы, митохондрии уменьшаются.

У докторов даже существует специальный термин – «баварское пивное сердце». А причиной всему кобальт, находящийся в пиве. У любящих пиво, норма токсина в мышце сердца, превышает в 10 раз.

Эндокринная система. На состояние гормонов влияют токсины и соли металлов, которыми награждает любимый напиток. Сильный пол слабеет и теряет мужскую силу. Женщины, подверженные пивному алкоголизму, рискуют оказаться в кабинете у онколога – повышается риск онкологических заболеваний.

Печень. Орган увеличивается. В особо запущенных случаях существует риск цирроза.

Головной мозг. Пивной алкоголизм губителен для клеток мозга. Деградация личности и слабоумие не редкость среди зависимых со стажем. Причем кодирование от пивного алкоголизма помогает избавиться от тяги, но восстановить потерянные функции не в состоянии.

Пивной алкоголизм: симптомы, лечение

Пивной алкоголизм можно вылечить!Специалисты не разделяют содержащие спирт напитки по вредности. Безопасных просто не существует.

Пивной алкоголизм, прикрываясь маской безвредности, все чаще встречается у молодого поколения, практически у детей. Подростки, желающие походить на взрослых или выделиться в компании своих сверстников, частенько пробуют пиво в раннем возрасте.

Постепенно такое времяпрепровождение становится регулярным, и сам того не понимая, человек переходит в стадию зависимости. Причем в подростковом возрасте процесс происходит ускоренными темпами, незаметно. Во многих случаях, родные начинают бить тревогу, когда требуется кодирование от пивного алкоголизма.

Доктора предупреждают, что пиво влияет на организм более негативно по сравнению с пристрастием к другим спиртным напиткам. Пивной алкоголизм приводит к серьезным нарушениям систем и органов. Поэтому рекомендуется использовать не «подшивки» и «химзащиты», а безопасное кодирование.

Центр Владимира Цыганкова в Спнкт-Петербурге

Задайте вопрос по телефону бесплатно: (812) 245-25-42

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика