Лечение пивного алкоголизма

загрузка...

Специалист поможет вылечить пивной алкоголизмЛечение пивного алкоголизма у мужчин и женщин

Лечение пивного алкоголизма становится все большей потребностью, так как пивной алкоголизм – острейшая проблема современного мира, от которой тяжело страдает сами зависимые люди – мужчины и женщины – и их окружающие. От пивного алкоголизма страдают даже подростки.

Одной из самых эффективных и гуманных методик преодоления пивного алкоголизма можно признать безопасное кодирование. Кодирование от алкоголизма началось с методу А.Р. Довженко.

Основа практики кодирования по Довженко заключается в снятии зависимости через внушение установки на трезвость. Врач применяет гипнотическое воздействие на больного, внедряя в сознание стойкое отвращение к выпивке. Однако, метод кодирования от алкоголизма (а том числе и пивного) по Довженко имел различные недостатки и в настоящее время уже мало используется, поскольку существуют современные надежные и безопасные методы кодирования. 

Большинство мужчин и женщин считают, что пиво безвредный слабоалкогольный напиток. Вопреки сложившемуся мнению ученые и врачи наркологи, утверждают – пивной алкоголизм ничем не отличается от пристрастия к более крепким спиртным напиткам. Более того, привыкание к пиву опаснее, так как затрагивает более широкие массы людей, а главное, детей.

Проблема пивного алкоголизма

Проблема пивного алкоголизма большей частью возникла из-за распространения пивной рекламы. Навязывается мнение безвредности с целью увеличения продаж и прибыли. Особенно подвержены влиянию СМИ, подростки. Они не обращают внимания на то, что в современном пиве содержание алкоголя бывает до 14%.

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

Для юного населения, такое влияние особенно опасно. Молодежь теряет интерес к жизни.

Пиво и проблемы пивного алкоголизма

Чтобы заметить проблемы у своих родных, обратите внимание на особенности поведения:

  • Человек в свободное время старается расслабиться при помощи бутылочки.
  • Время употребления крепких напитков перемещается на более ранние часы.
  • Не имея возможности выпить в праздник или выходной, становится раздражительным, настроение подавлено.
  • Для отдыха, мало употребить одну бутылочку, постоянно требуется продолжение.
  • Повышается настроение при упоминании о возможности выпить.

Заметив подобное поведение у близких людей, не следует тянуть. Необходимо, пока не поздно обращаться к специалистам.

Истории наших читателей

загрузка...

Помощь при пивной зависимости происходит не только путем кодирования от пивного алкоголизма. С пациентом работают в комплексе: психологи и врачи других направлений помогающие минимизировать негативные последствия.

СЕНСАЦИЯ! Врачи ошарашены! АЛКОГОЛИЗМ уходит НАВСЕГДА! Нужно всего лишь каждый день после еды... Читайте далее-->

Главное, быть внимательным к близким и к самому себе и вовремя обращаться к специалистам. Очень жалко, что многие приобретя пивной алкоголизм, замечают проблему уже после того, как начинаются проблемы со здоровьем.

Последствия пивного алкоголизма

Проблема пивного алкоголизмаПоследствия пивного алкоголизма значительны. Рассмотрим влияние пивного алкоголизма на различные органы и системы.

загрузка...

Сердце. Неполадки сердечно-сосудистой системы и сердца касаются всех злоупотребляющих крепкими напитками. Главный орган человека видоизменяется: его стенки утолщаются, полости расширяются, в сердечной мышце происходят некрозы, митохондрии уменьшаются.

У докторов даже существует специальный термин – «баварское пивное сердце». А причиной всему кобальт, находящийся в пиве. У любящих пиво, норма токсина в мышце сердца, превышает в 10 раз.

Эндокринная система. На состояние гормонов влияют токсины и соли металлов, которыми награждает любимый напиток. Сильный пол слабеет и теряет мужскую силу. Женщины, подверженные пивному алкоголизму, рискуют оказаться в кабинете у онколога – повышается риск онкологических заболеваний.

Печень. Орган увеличивается. В особо запущенных случаях существует риск цирроза.

Головной мозг. Пивной алкоголизм губителен для клеток мозга. Деградация личности и слабоумие не редкость среди зависимых со стажем. Причем кодирование от пивного алкоголизма помогает избавиться от тяги, но восстановить потерянные функции не в состоянии.

Пивной алкоголизм: симптомы, лечение

Пивной алкоголизм можно вылечить!Специалисты не разделяют содержащие спирт напитки по вредности. Безопасных просто не существует.

Пивной алкоголизм, прикрываясь маской безвредности, все чаще встречается у молодого поколения, практически у детей. Подростки, желающие походить на взрослых или выделиться в компании своих сверстников, частенько пробуют пиво в раннем возрасте.

Постепенно такое времяпрепровождение становится регулярным, и сам того не понимая, человек переходит в стадию зависимости. Причем в подростковом возрасте процесс происходит ускоренными темпами, незаметно. Во многих случаях, родные начинают бить тревогу, когда требуется кодирование от пивного алкоголизма.

Доктора предупреждают, что пиво влияет на организм более негативно по сравнению с пристрастием к другим спиртным напиткам. Пивной алкоголизм приводит к серьезным нарушениям систем и органов. Поэтому рекомендуется использовать не «подшивки» и «химзащиты», а безопасное кодирование.

Центр Владимира Цыганкова в Спнкт-Петербурге

Задайте вопрос по телефону бесплатно: (812) 245-25-42

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Оставить комментарий