Пивной алкоголизм: кодирование

Кодирование от алкоголизма, в том числе от пивного алкоголизмаКодирование при пивном алкоголизме

Пивной алкоголизм. Кодирование позволяет преодолеть зависимость от пивного алкоголизма. Но очень важно, чтобы сам человек, зависимый от пива, хотел закодироваться.

Принято считать, будто пиво совсем безобидно, поскольку спирта в нем немного. Однако нет такого спиртного напитка, что не имел бы негативного влияния на человека. И небольшое количество спирта приводит к нарушению деятельности всех органов, а на регулярной основе ведет к привыканию. И вскоре такая проблема, как кодирование от пивного алкоголизма становится весьма актуальной.

Как распознать опасность пивного алкоголизма? Первый признак – употребление больше двух бутылок пенного напитка за сутки и возникновение желания полакомиться пивом просто так. Опохмеление пивом или попытка при его употреблении поднять себе настроение – тоже тревожный признак. 

Следующая стадия приводит нарушения сна. При отсутствии пива появляется агрессия с раздражительностью, падает настроение. Может болеть голова, начинается рост «пивного живота».

У мужчин может нарушиться потенция. Если пациент сам не может победить пагубную привычку, ему следует пройти безопасное кодирование от пивного алкоголизма.

Вред пива

Вред пиваПиво наносит серьезный вред здоровью. Пиво – источник солей тяжелых металлов, а также токсинов, что вызывают неполадки в функционировании эндокринной системы. В мужском организме уменьшается количество вырабатываемого тестостерона, и увеличивается присутствие женского гормона под названием прогестерон. Итогом становится увеличение грудных желез, появление жира в области боков и живота.

У слабого пола все наоборот. Излишнее употребление напитка ведет к тому, что голос становится грубее, растут «усики». При употреблении пива в период лактации у ребенка могут начаться судороги.

Пиво изготавливают с применением углекислого газа. При его проникновении в организм расширяются кровеносные сосуды, что негативно действует на сердце. Повышается его дряблость, оно хуже перекачивает кровь.

Для стабильной пены применяют кобальт. При скоплении его в сердце стенки последнего становятся толще, полости шире, а клетки отмирают. Кобальт вредит и пищеварительной системе, вызывая воспаление в желудке с пищеводом.

Как избавиться от пивного алкоголизма?

Пиво в РоссииОпасность пивного алкоголизма делает этот вопрос весьма актуальным. Появление зависимости неизбежно возникает при регулярном употреблении пива.

Хмель, используемый при его создании, содержит седативные вещества. Поэтому реакция, которую выдают рецепторы при употреблении пива, похожа на ту, что появляется у сладкоежек.

Наилучшим образом избавиться от пивного алкоголизма вам поможет безопасное кодирование. Метод кодирования сначала проводился по методу А.Р. Довженко.

Ныне метод Довженко при кодировании от пивного алкоголизма почти не используется. Предпочтительно – безопасное кодирование.

Пивной алкоголизм: кодирование по методу Довженко

Врач Александр Романович ДовженкоОсновным принципом методики Довженко является сохранение достоинства пациента. В отличие от закодированных «торпедами» больных, пациенты не испытывают в последствии отрицательных реакций. Не возникает рвоты, тошноты, лихорадки и иных побочных эффектов, как при медикаментозном воздействии.

Суть лечебного процесса проста: человеку дают установку на трезвый образ жизни. Основой выздоровления служат слова врача, обращенные к человеку, при его полном сознании и согласии.

Под гипнозом пациенту ставится кодировка на определенный период воздержания от спиртных напитков. Нарколог дает установку на отказ от алкоголя и появление чувства безразличия к выпивке на весь срок кодирования. Чаще всего выбирается срок до 3 лет.

Однако последствия гипноза непредсказуемы. Могут возникнуть серьезные негативные побочные эффекты. Поэтому при кодировании от пивного алкоголизма рекомендуется метод безопасного кодирования.

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика