Самое эффективное кодирование от алкоголизма

Самое эффективное кодирование от алкоголизмаКакое кодирование от алкоголя самое эффективное

Когда говорят про алкоголизм, часто вспоминают про кодирование от алкоголизма. Какое кодирование от алкоголизма самое эффективное? Жители разных городов России (Новосибирска, Калуги, Красноярска, Саратова, Уфы, Хабаровска, Чебоксар, Москвы, Великого Новгорода, Санкт-Петербурга, Пскова, Екатеринбурга, Кемерово, Нижнего Новгорода, Самары и других) часто обращаются в наш центр с вопросом: какая кодировка наиболее эффективна?

Алкоголизм – это заболевание, которое не щадит ни мужчин, ни женщин. Злоупотребление спиртными напитками приводит к серьезным заболеваниям, разрушает семьи и доставляет массу хлопот на работе. Понять о наличии серьезной проблемы помогает кодирование от алкоголизма, после которого приходит осознание того, что помощь действительно необходима.

Определиться с наличием проблемы и вовремя помочь себе и своим близким помогут симптомы, которые укажут на степень заболевания и будут сигналом к дальнейшим действиям

  • Проявление тяги к алкоголю, выражаемая в постоянном стремлении к алкоголизации и достижению стадии опьянения. В такой ситуации больного крайне сложно отговорить от употребления спиртного.
  • Потеря контроля при употреблении спиртного. Усиление желания выпивать при повышении уровня опьянения. Чем больше пьет алкоголезависимый человек, тем меньше он себя контролирует. Это приводит к употреблению огромных количеств напитков.
  • Постоянное употребление спиртных напитков и отсутствие фазы окончательной трезвости. Такое состояние называют запоем. Выйти из такого запоя крайне тяжело. Попытки помочь в такой ситуации вызывают агрессию.

При наличии одного или нескольких симптомов нужно срочно оказывать выпивающему помощь. В этом случае кодировка будет отличным решением.

Несмотря на некоторое недоверие, которое проявляют к кодированию по Довженко или к кодированию гипнозом, безопасное кодирование давно зарекомендовало себя как наиболее эффективный способ избавления от алкоголизма.

* * *

Для кого кодирование от алкоголизма будет неэффективно

Перед кодированием проводится беседа с алкоголезависимым человеком, а затем осуществляется комплексное психофизическое обследование. И только после этого, специалист выносит свой вердикт – можно ли кодировать человека, или нет. Есть в ходе исследований были обнаружены противопоказания, то избирается другой метод помощи.

Кодирование от алкоголизма будет неэффективным, если алкоголезависимый человек:

  • не хочет кодироваться или не понимает смыла кодирования;
  • не собирается сохранять трезвость весь срок кодировки;
  • не имеет срока воздержания от алкоголя хотя бы в течение 3 дней;
  • не станет соблюдать данные ему рекомендации специалистов;
  • очень плохо видит и слышит;
  • в возрасте более 70 лет;
  • страдает слабоумием.

Противопоказания к кодированию: психические заболевания, беременность, нежелание кодироваться, отсутствие срока воздержания от алкоголя от 3 дней и более.

* * *

Что является эффективным кодированием от алкоголизма, а что кодировкой вообще не является

Какие методы кодирования от алкоголизма существуют? Это кодирование по Довженко, безопасное кодирование и лазерное кодирование. «Химзащиты» и «подшивки» кодированием не являются.

При «химзащите» и «подшивке» в организм больного вводятся специальные препараты, которые после попадания блокируют работу ферментов, они в свою очередь отвечают за выведение из организма альдегида. При такой блокировке, наступает отравление организма остатками распада этилового спирта. В результате чего человек ощущает следующие симптомы:

  • кружится голова, человека тошнит;
  • больной ощущает судороги, ломоту в теле;
  • температура тела повышается;
  • возникает учащенное сердцебиение;

«Химзащита» и «подшивка» – это медицинские методы лечения с использованием медикаментов. Используются особые препараты, которые в обычной жизни не влияют на организм, но взаимодействуют с употребляемым алкоголем. Токсин, который получается при реакции средства на спиртное, вызывает тошноту, сильную рвоту и головные боли, вырабатывая отторжение у пациента от употребления алкоголя.

Самый эффективный метод на наш взгляд – это безопасное кодирование. Оно не имеет побочных эффектов, обладает высочайшей надежностью и потому получило множество положительных отзывов, которые вы можете найти в интернете. При безопасном кодировании не нужны ни «подшивка», ни «химзащита». Сеанс безопасного кодирования проходит без неприятных ощущений.

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика