Закодироваться от алкоголя: цена в СПб невелика

Закодироваться от алкоголя: цена в СПбЗакодироваться от алкоголя в Санкт-Петербурге не сложно – цена на кодировку это позволяет!

Да, действительно, закодироваться от алкоголя в СПб легко и просто, поскольку цена сравнительно не велика. В городе на Неве достаточно много профессиональных центров кодирования, поэтому цены многие годы не сильно растут, чего нельзя сказать, например, о Москве и некоторых регионов России.

Алкогольная зависимость – весьма опасное (не смотря на распространенное в Петербурге противоположное мнение) заболевание. А среднесрочной и долгосрочной перспективе оно неизбежно приводит к летальному исходу.

При этом на протяжении своей жизни зависимый человек доставляет большое количество проблем и неприятностей не только себе, но и окружающим его людям. В этой ситуации оптимальным решением видится кодирование от алкоголизма. 

Что требуется от человека, чтобы закодироваться от алкоголя?

  • Персональное и добровольное желание «завязать» с пагубной привычкой и наладить свою жизнь.
  • Сотрудничество только с опытными, проверенными специалистами, предлагающими эффективные методы кодировки.

Все современные методики и технологии избавления от алкогольной зависимости через кодирование вполне безопасны и достаточно эффективны. Какой же лучше всего выбрать? Поговорим о нескольких методах кодирования, самых популярных в СПб.

* * *

Метод Довженко – «классика жанра» кодирования в СПб

Когда-то метод кодирования от алкоголя по Довженко был в Санкт-Петербурге весьма популярен. Сейчас популярность этого метода невелика. И поэтому в СПб почти нет центров, которые на самом деле кодируют по методу Довженко.

Суть метода сводится к психоэмоциональному воздействию на пациента, в том числе и в состоянии гипнотического состояния. Посредством стрессовых воздействий записывается отвращение к алкоголю. Важно отметить, что весь процесс занимает относительно немного времени.

Кодировка по методу Довженко подразумевает две стадии:

  • Предварительная беседа. В этот момент врач проводит анализ состояния пациента, его убежденности в необходимости избавиться от алкоголизма, перспектив дальнейшей адаптации в жизни.
  • Легкий гипноз, в результате которого человек впадает в легкий транс. Кстати, гипноз может быть не только индивидуальный, но и групповой.

Цена на настоящее кодирование от алкоголизма по методу Довженко (а не на его подделки) довольно велика – более 25 000 рублей.

* * *

Лазерное кодирование от алкоголя

Лазерное кодированиеЛазерное кодирование от алкоголя можно отнести к инновационным психокоррекционным методам. Тем не менее, он уже успел зарекомендовать себя с положительной стороны, как один из наиболее эффективных. Суть его заключается в подсознательном воздействии на кодируемого определенных лазерных лучей и психоакустических сигналов.

Необходимо отметить, что лазерное кодирование подразумевает сугубо индивидуальный подход. Каждый больной проходит комплекс обследований, по результатам которых формируется индивидуальная программа воздействия, позволяющая достичь необходимого результата. На данный момент специалисты не располагают какими-либо сведениями о возможных побочных эффектах или неблагоприятном воздействии на организм и здоровье людей.

Стоимость лазерного кодирования в центре Владимира Цыганкова – 5500 рублей. Нигде более в СПб лазерное кодирование не проводится. Подробнее смотрите здесь

* * *

Безопасное кодирование от алкоголя

Безопасное кодированиеБезопасное кодирование – это психокоррекционный метод, который основан на использовании современных информационных технологий, компьютерной техники, в том числе и закодированной графики и звуковой закодированной программы.

Сеанс кодировки начинается с беседы с психологом. Далее специалисты проводят многоуровневое тестирование и разрабатывают индивидуальную программу кодирования, которая в дальнейшем с помощью изображений и звуков передается человеку на подсознательном уровне.

Стоимость безопасного кодирования в центре Владимира Цыганкова – 5500 рублей. Нигде более в России безопасное кодирование не проводится. Подробнее смотрите здесь

* * *

Закодироваться от алкоголя: цена в СПб

Итак, закодироваться от алкоголя в Санкт-Петербурга не сложно – цена на любой метод кодирования невелика. Кодирование можно выбрать самое качественное, эффективное и безопасное.

Кодирование от алкоголя в СПб проводится анонимно и конфиденциально. Наш совет – обратите внимание на безопасное и лазерное кодирование.

* * *

2 комментария на “Закодироваться от алкоголя: цена в СПб невелика”

Оставить комментарий

http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://alcoholismhls.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Стопалкоголь-Элит
Восстанавливающие

Отзывы пациентов

Отзыв Николая: «Год назад я прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров в центре В.А. Цыганкова. После этого сеанса весь год не пил, чувствовал себя хорошо. Сейчас пришел вновь, чтобы пройти такой же сеанс».

Отзыв Тамары: «Мне было очень плохо, и я не могла решить свою проблему с выпивками самостоятельно. Пришла на прием к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и за один сеанс я почувствовала себя намного лучше. На душе стало спокойно, настроение улучшилось, нет тяги к алкоголю. Могу сама жить без спиртного и чувствовать радость от того, что способна управлять своей жизнью».

Отзыв Павла: «Поставил защиту от алкоголя полгода назад. Получил хорошее самочувствие, начал сбрасывать лишний вес, да и в семье все наладилось. Решил поставить защиту еще на год. Благодарю сотрудников центра Владимира Цыганкова за вниматеьное отношение и квалифицированную помощь!».

Отзыв Степана Тимофеевича: «Я пил почти каждый день долгие годы. Потом принял решение поставить защиту от алкоголя и не нуждаться в нем больше. Но для того, чтобы поставить защиту от алкоголя требовалось не пить семь дней, а я не мог уже и одного дня не пить. Помог мне «Стопалкоголь-Элит». Я стал пить отвар этого фитосбора и уже через несколько дней заметил, что заметно снизилась тяга к алкоголю, самочувствие стало лучше. Я сделал над собой небольшое усилие, не пил семь дней и записался на сеанс постановки защиты по методу снятия подсознательных барьеров в центр Владимира Анатольевича Цыганкова. После этого не пью уже 8 лет. Я очень благодарен В.А. Цыганкову. Дай Бог ему много лет жизни и хорошего здоровья!»

Отзыв Алексея: «Мне хочется выразить благодарность Владимиру Анатольевичу Цыганкову за то, что он помог мне остановить мое пьянство три года тому назад. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Владимир Анатольевич! Мне помог «Стопалкогль-Элит» и восстанавливающие фитосборы».

Отзыв Татьяны: «Метод снятия подсознательных барьеров – замечательный. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, улучшилось психологическое состояние, абсолютно исчезла тяга к алкоголю. Прошла тревожность и депрессия. Чувствую себя здоровой. Искренне благодарю всех, кто мне в этом помог!».

Отзыв Михаила: «С благодарностью вспоминаю, как легко и комфортно прошел сеанс по методу безопасного кодирования. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Не пью уже 9 месяцев. Через три месяца приду к вам продлевать защиту от алкоголя еще на год. Благодарю персонал центра Владимира Цыганкова за доброжелательное отношение».

Отзыв Александра Ивановича: «Я пил более 20 лет. Никак не мог остановиться. Слишком сильной была тяга. Но 5 лет назад я смог все-таки бросить пить насовсем. Мне помогли фитосборы «Стопалкоголь-Элит» и «Восстанавливающие». Восстанавливающие сборы оказались особо полезными: восстановилась печень, восстановились почки. Даже врачи удивились. Теперь я к ним уже не хожу и таблетки не принимаю. Уже 5 лет живу трезво. Большое спасибо центру Владимира Цыганкова!»

Отзыв Веры: «Присоединяюсь к добрым отзывам о Владимире Анатольевиче Цыганкове. Я пила долго и много. Два года назад перенесла инфаркт. Именно тогда я пришла к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и он поставил мне защиту от алкоголизма. Потом он научил меня управлять своими мыслями и чувствами, научил справляться со стрессами и страхами. Хожу в храм, а вместо алкоголя пью душистые, вкусные и полезные лекарственные травы. Я живу новой, счастливой жизнью».

Отзыв Станислава Михайловича: «Когда я впервые прошел сеанс по методу снятия подсознательных барьеров, то продержался без спиртного недолго - через 9 месяцев начал пить снова, хотя защита от алкоголя была на 1 год. Выпить уговорили друзья, сказали, мол, ничего страшного не произойдет, срок неупотребления уже подходит к концу. По глупости я послушался из выпил... и запои вновь вернулись. Я записался снова в центр Владимира Цыганкова на сеанс по методу снятия подсознательных барьеров. Мне поставили защиту от алкоголя сначала на 6 месяцев, в потом на 1 год. Полтора года уже не пью и чувствую себя прекрасно. Второй раз ошибки не совершу, никому не удастся уговорить меня выпить. Мне этого не хочется и не надо. И поэтому защиту от алкоголя продлю опять».

Отзывы наших пациентов смотрите здесь

Свежие комментарии
Поделитесь ссылкой!

Отзывы родственников наших пациентов

Отзыв Инны: «Мой муж пил три десятка лет. Как я ни пыталась его лечить, ничего не помогало. Когда я обратилась за помощью к Владимиру Анатольевичу Цыганкову, он мне открыл глаза на то, что я себя веду с мужем неправильно. Я поняла, что делать НЕ НАДО, а что делать НУЖНО. А вскоре и муж сам, без какого-либо давления с моей стороны бросил пить и начал лечиться. Благодарю Вас, Владимир Анатольевич! Вы заслуживаете самых добрых отзывов, и самых лучших отзывов заслуживает Ваша профессиональная помощь пьющим людям и их женам».

Отзыв Ирины Ивановны: «Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только ни перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однаждыя с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение. Дела пошли в гору. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем. Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну».

Отзыв Дарьи: «Я благодарна психологам центра Владимира Цыганкова за то, что они помогли мне увидеть свою страшную болезнь – созависимость от пьющего мужа. Они дали мне мне возможность адекватно посмотреть на себя, на мужа, на нашу жизнь и сделать необходимые шаги для создания трезвой, здоровой семьи».

Отзывы родственников наших пациентов смотрите здесь

Рубрики сайта
Яндекс.Метрика