Сын пьет, что делать матери

Сын пьет, что делать


Сын пьет, не работает, сидит на шее у родителей и пьянствует, периодически уходя в глубокие запои. Постоянно требует деньги на водку.

Если не пускать в квартиру, то ломится в наглую. Часто домой приходит поздно, гремит, мешает спать. Матерится.

Отселить некуда. Если сдавать за хулиганство в милицию, то его оттуда быстро выпускают, и все начинается по новой.

Если притащить его куда-либо лечиться от алкоголизма, то он нехотя соглашается или делает вид, что соглашается на лечение, а после лечения все равно напивается.

Вам знакома такая картина?

Почему мой сын не пьет: рассказ матери

Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только не перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однажды я нашла верный путь. Я немного поделюсь своей историей и расскажу, с чего начать, чтобы и ваш сын смог прекратить пить.

Прежде всего, я бы посоветовала вам больше не решать за пьющего сына его проблемы, а дать возможность ему столкнуться с последствиями своих пьянок, столкнуться по-настоящему с суровой реальностью жизни, которая жестко учит тех, кто хочет пить и не хочет понимать, как это тяжело видеть каждый день матери.

Поймите вопрос помощи пьющему сыну нужно начинать решать не с вопросов о том, что сделать с ним, куда его потащить лечить, чем и как лечить и т.д. Нужно начинать с того, чтобы САМОЙ научиться совершать правильные действия и не совершать неправильные.

Как это сделать, вам может рассказать психолог, доктор Владимир Анатольевич Цыганков. К нему можно записаться на консультирование в его центр в Санкт-Петербурге или записаться на консультацию по Интернету. Начинайте с именно с консультации, не пожалеете.

После того, как я с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение, дела пошли в гору. Самое главное – не делайте сыну никаких поблажек, перестаньте опекать его, пока он пьет. И в то же время покажите сыну, что он не останется один со своей алкогольной проблемой, если он выберет ВАС, а не бутылку.

После консультации у В.А. Цыганкова результаты пришли довольно быстро. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Правда, через месяц сын снова сорвался, напился. Но я уже знала, что нужно делать и что делать не нужно.

Он снова пошел в центр к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и опять ему поставили защиту от алкоголя. Больше он уже не срывался. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем.

Раз в год приходит к Владимиру Анатольевичу и продлевает психологическую защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Сейчас сыну 38 лет и свою прежнюю пьяную жизнь он вспоминает с ужасом.

Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну как в мотивации к лечению, так и в поддержании процесса выздоровления от алкогольной зависимости.

Дорогие матери! Я хочу вам сказать самое главное: перестаньте тратить время, силы, деньги и здоровье на бесполезные мероприятия! Узнайте у хорошего психолога, как в вашем случае нужно поступать, осознайте, прочувствуйте сказанное вам психологом, и сделайте то, что реально может помочь сыну бросить пить и стать ему свободным от алкоголя. Пусть Господь вам поможет в этом!

Сын пьет, что делать, с чего начать

Если ваш сын пьет и вы не знаете как ему на самом деле можно помочь, что нужно делать, обратитесь за психологической помощью. Руководитель нашего центра, психолог, д-р Владимир Анатольевич Цыганков проводит для вас консультации как в самом центре (в Санкт-Петербурге), так и по Интернету:

Консультация в нашем центре

Консультация по Интернету

1 комментарий для “Сын пьет, что делать матери”

  1. Андрей:

    Думаю любые средства хороши. Моего знакомого вылечили от алкоголизма именно по методу снятия подсознательных барьеров. Трезвый 4-ый год. Такое ощущение, что и не пил никогда. Чудеса!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Муж пришел домой пьяным. Что делать жене?Муж пришел домой пьяным. Что делать жене?

Пьющий муж – Мартовский Кот Продолжим тему «Как отучить мужа от пьянства». Давайте сначала рассмотрим ситуацию, когда муж приходит пьяным домой и ведет себя словно мартовский кот. В пьяном виде

Как помочь пьющему человеку: лавровый листКак помочь пьющему человеку: лавровый лист

Лавровый лист Как ни удивительно, но лавровые листья стали использоваться в качестве приправы позже, чем как лекарство. Народы Средиземноморья, родины этого растения, использовали лавр не только для изготовления венков, вручавшихся

любимова

Л.С. Любимова. Легкий способ избавиться от пьянстваЛ.С. Любимова. Легкий способ избавиться от пьянства

 «Легкий способ избавиться от пьянства». Предисловие к книге Центр Владимира Цыганкова представляет книгу Г.С. Любимовой «Легкий способ избавиться от пьянства». В детстве я каждое лето проводила в деревне у бабушки. Родители