Сын пьет, что делать матери

Сын пьет, что делать материСын пьет, что делать

Сын пьет, не работает, сидит на шее у родителей и пьянствует, периодически уходя в глубокие запои. Постоянно требует деньги на водку.

Если не пускать в квартиру, то ломится в наглую. Часто домой приходит поздно, гремит, мешает спать. Матерится.

Отселить некуда. Если сдавать за хулиганство в милицию, то его оттуда быстро выпускают, и все начинается по новой.

Если притащить его куда-либо лечиться от алкоголизма, то он нехотя соглашается или делает вид, что соглашается на лечение, а после лечения все равно напивается.

Вам знакома такая картина?

Почему мой сын не пьет: рассказ матери

Мой сын был запойный, более 10 лет пьянствовал беспробудно. Что я только не перепробовала, ничего не помогало его вылечить. Но однажды я нашла верный путь. Я немного поделюсь своей историей и расскажу, с чего начать, чтобы и ваш сын смог прекратить пить.

Прежде всего, я бы посоветовала вам больше не решать за пьющего сына его проблемы, а дать возможность ему столкнуться с последствиями своих пьянок, столкнуться по-настоящему с суровой реальностью жизни, которая жестко учит тех, кто хочет пить и не хочет понимать, как это тяжело видеть каждый день матери.

Поймите вопрос помощи пьющему сыну нужно начинать решать не с вопросов о том, что сделать с ним, куда его потащить лечить, чем и как лечить и т.д. Нужно начинать с того, чтобы САМОЙ научиться совершать правильные действия и не совершать неправильные.

Как это сделать, вам может рассказать психолог, доктор Владимир Анатольевич Цыганков. К нему можно записаться на консультирование в его центр в Санкт-Петербурге или записаться на консультацию по Интернету. Начинайте с именно с консультации, не пожалеете.

После того, как я с помощью психолога Владимира Анатольевича Цыганкова отказалась от ненужных и неправильных действий, а стала делать то, что реально может замотивировать сына на прекращение пьянства и лечение, дела пошли в гору. Самое главное – не делайте сыну никаких поблажек, перестаньте опекать его, пока он пьет. И в то же время покажите сыну, что он не останется один со своей алкогольной проблемой, если он выберет ВАС, а не бутылку.

После консультации у В.А. Цыганкова результаты пришли довольно быстро. Сын сам пошел в центр Владимира Анатольевича, поставил защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Правда, через месяц сын снова сорвался, напился. Но я уже знала, что нужно делать и что делать не нужно.

Он снова пошел в центр к Владимиру Анатольевичу Цыганкову и опять ему поставили защиту от алкоголя. Больше он уже не срывался. Теперь уже четыре года прошло, как он не пьет совсем.

Раз в год приходит к Владимиру Анатольевичу и продлевает психологическую защиту от алкоголя по методу снятия подсознательных барьеров. Сейчас сыну 38 лет и свою прежнюю пьяную жизнь он вспоминает с ужасом.

Теперь я понимаю, что роль матери бесконечно огромна в деле реальной помощи сыну как в мотивации к лечению, так и в поддержании процесса выздоровления от алкогольной зависимости.

Дорогие матери! Я хочу вам сказать самое главное: перестаньте тратить время, силы, деньги и здоровье на бесполезные мероприятия! Узнайте у хорошего психолога, как в вашем случае нужно поступать, осознайте, прочувствуйте сказанное вам психологом, и сделайте то, что реально может помочь сыну бросить пить и стать ему свободным от алкоголя. Пусть Господь вам поможет в этом!

Сын пьет, что делать, с чего начать

Если ваш сын пьет и вы не знаете как ему на самом деле можно помочь, что нужно делать, обратитесь за психологической помощью. Руководитель нашего центра, психолог, д-р Владимир Анатольевич Цыганков проводит для вас консультации как в самом центре (в Санкт-Петербурге), так и по Интернету:

Консультация в нашем центре

Консультация по Интернету

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Андрей

    Думаю любые средства хороши. Моего знакомого вылечили от алкоголизма именно по методу снятия подсознательных барьеров. Трезвый 4-ый год. Такое ощущение, что и не пил никогда. Чудеса!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: