Пиво – трупный яд

Пиво – трупный ядПиво – трупный яд. Процесс брожения хмеля в пивном напитке способствует образованию моноаминов, которые воздействуют на головной мозг человека, а также кадаверинов, которые по своей сути являются трупным ядом!!!

Просто запомните это сами и расскажите другим – кадаверин – это трупный яд!

А сейчас поговорим о том, что еще страшнее пива с водкой. О газировках,… о тониках в жестких баночках,… об энергетических напитках и о другой слабоалкогольной дряни…

Такая продукция дает совсем не такое опьянение как коньяк или водка. Потребляя такую продукцию, вы почувствуете не приятную легкость и эйфорию, а специфичное состояние отупения и пришибленности.

Но это еще не все – есть еще что-то пострашней. Газированный напиток имеет сходство с автомобильными выхлопами! Понимаем, у вас это вызвало недоумение, но роднит эти два продукта – бензол! В 19 веке, такое вещество как бензол, употребляли благодаря его приятному запаху, но в качестве средства после бритья. В наши дни бензол образуется в результате реакции витамина С, который обязательно присутствует в любой газировке и бензоната натрия – повсеместно используемого консерванта. Данное образование в больших дозах вызывает лейкемию и другие заболевания онкологического характера.

В наши дни  в некоторых странах, бензонат натрия уже не используют в производстве пищевой продукции. Кстати, первыми потребовали его запретить англичане. К сожалению, в России этот продукт не числится в числе запрещенных пищевых добавок, и его используют в большинстве прохладительных напитков. До тех пор, пока на государственном уровне его не признают опасным для здоровья, его будут использовать производители.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: