• Пт. Авг 7th, 2020

    Алкоголизм & Здоровый образ жизни

    портал лечения алкоголизма и его зависимости

    Вот что делает алкоголь. ДТП с участием Михаила Ефремова.

    отadmin

    Июл 9, 2020

     Завершилось расследование ДТП с Михаилом Ефремовым

    Москва. 4 июля. INTERFAX.RU – Расследование уголовного дела в отношении актера Михаила Ефремова, устроившего дорожно-транспортное происшествие в центре Москвы, завершилось na-shag-vperedi.ru, сообщил “Интерфаксу” информированный источник в субботу.

    Следственные действия были завершены по делу Михаила. В ближайшее время ожидается, что стороны приступят к ознакомлению с материалами дела. После чего,оно будет направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. И последующего направления в суд”, – сказал источник.

    Адвокат Ефремова подтвердил, завершение следственных действий по делу. Сказал он “Интерфаксу”, отвечая на вопрос, завершено ли расследование дела.

    Адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский также сообщил “Интерфаксу”, что потерпевшие на следующей неделе начинают знакомиться с материалами дела, объем которого, по его словам, составляет 5 томов.

    “Я думаю, что (расследование) завершилось, раз нас позвали на ознакомление с материалами”, – ответил Добровинский на соответствующий вопрос агентству.

    Также Добровинский рассказал, что потерпевшие в ходе судебного процесса намерены заявить гражданские иски к Ефремову о компенсации причинённого вреда. Детали исковых требований адвокат Эльман Пашаев разглашать пока не стал.

    Вечером 8 июня у дома 3 на Смоленской площади Ефремов на большой скорости выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном. Водитель которого позднее умер в больнице от травм ( ч. 4 статьи 264 УК РФ). Ему грозит от пяти до 12 лет колонии. Сам он неоднократно заявлял, что признает вину и готов оказать помощь семье погибшего.

    В крови Ефремова после ДТП, помимо высокой дозы алкоголя,были обнаружены следы наркотических веществ, в том числе кокаина. По которому артист Ефремов проходил свидетелем. Теперь он находится под домашним арестом.

    Ефремова заставили заплатить налог на участвовавший в аварии джип

    Федеральная налоговая служба (ФНС) заставила актера Михаила Ефремова заплатить транспортный налог. За автомобиль Jeep Grand Cherokee,на котором он попал в аварию со смертельным исходом. В центре Москвы в начале июня, сообщает ТАСС со ссылкой на близкий к следствию источник.

    С чего всё началось

    С Михаила Ефремова взыскали 117 тыс. руб. Неоплаченного налога за джип, на котором он попал в ДТП

    Мировой суд Хамовнического района взыскал с артиста Михаила Ефремова более 117 тыс. рублей. Неоплаченных налогов за внедорожник, на котором он попал в аварию 8 июня. Об этом ТАСС сообщил источник, близкий к следствию.

    Похожая запись

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *